OptionParalysis Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот такой вот набор получил. Белый 2 Прохождение Белосолнца 2 Утильный Разведчик Помощник Абуны Ауриок-Ножедел Ауриок, Преследующая Солнце Кузнец Миэров Лезвенный Гиппогриф Шикари Солнечного Копья Духовное Парирование Синий Кузнец Загадок 2 Ведалкен Сертарх Стоический Отпор Устойчивый Прогресс Узы Живого Серебра Красный Туннельный Игнус Плавление Земли Гальванический Удар Раскол Оксиддский Плавильщик Металла Берсерки Племени Клинка Железоед Кулдотское Возрождение Зеленый 2 Удильщик Зарослей 2 Тел-Джиладский Павший 2 Устоять Перед Смертью Кистоносец Вредоносная Мамба Тел-Джиладский Вызов Лучники Эзури Разведчик Медного Рога Альфа-Тирранакс Кователь Панцирей Прокол Крыла Сдерживать Нападение Аскетизм Черный Нарывная Личинка Мориок-Громила Вампиры Мрачного Клана 2 Чумной Уязвитель 2 Плеватель Испарений Нечистый Удар Аллергия на Плоть Заразный Ним Рука Преторов Кузнец Боли Артефакты Щит Согласителя Опрокидывающий Магнит Вулшок-Репликант Голем-Мастеровой Идол Ястреба Отблесков Ауриок-Репликант Клещ Ржавчины Летяга Щелкающих Парусов Упряжь Бродяжника Колючее Боевое Снаряжение Аспид-Переносчик Болезни Сильвокский Посох Жизни Медный Миэр Железный Миэр 2 Золотой Миэр Машина Заражения Пряжка Заражения Тригон Исцеления Машина Свитых Вурмов Мемнит Миэр Темной Стали Курильница для Некрогена Ожерелье Эха Престол Гета Золотая Урна Литейная Големов Голем Саблевидных Когтей Нейрок-Репликант Солитон Бонус: Seachrome Coast Незамедлительно был собран БГ-Инфект такого вида: 2 Чумной Уязвитель 2 Плеватель Испарений Нечистый Удар Аллергия на Плоть Заразный Ним Рука Преторов Кузнец Боли Удильщик Зарослей 2 Тел-Джиладский Павший Устоять Перед Смертью Кистоносец Вредоносная Мамба Машина Заражения Пряжка Заражения Машина Свитых Вурмов Мемнит Аспид-Переносчик Болезни Сильвокский Посох Жизни Медный Миэр Опрокидывающий Магнит 10 Болот 7 Лесов Позже возникла идея всайживать 2 горы вместо 2 болот и красный ремувал вместо Устоять Перед Смертью, Мемнит и Аспид-Переносчик Болезни И еще был придумана Вр.дек, но уже после турнира: Медный Миэр Железный Миэр 2 Золотой Миэр Машина Заражения Пряжка Заражения Машина Свитых Вурмов Мемнит Опрокидывающий Магнит Вулшок-Репликант Голем-Мастеровой Идол Ястреба Отблесков Ауриок-Репликант Летяга Щелкающих Парусов Упряжь Бродяжника Колючее Боевое Снаряжение Ауриок-Ножедел Ауриок, Преследующая Солнце Кузнец Миэров Лезвенный Гиппогриф Шикари Солнечного Копья Гальванический Удар Раскол Оксиддский Плавильщик Металла Какие еще есть идеи по набору? И какой из двух (с половиной) вариантов вам нравится больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 А кто выиграл в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я бы собрал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я бы собрал . А что класть в эти цвета? А кто выиграл в итоге? Не знаю, я после швейцарки уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Навскидку: 2 Удильщик Зарослей Вредоносная Мамба Альфа-Тирранакс Кователь Панцирей Гальванический Удар Раскол Оксиддский Плавильщик Металла Берсерки Племени Клинка Опрокидывающий Магнит Вулшок-Репликант Голем-Мастеровой Клещ Ржавчины Летяга Щелкающих Парусов Сильвокский Посох Жизни Медный Миэр Железный Миэр 2 Золотой Миэр Машина Заражения Пряжка Заражения Машина Свитых Вурмов Голем Саблевидных Когтей Колючее Боевое Снаряжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) а я бы играл инфектом, но посплешился бы красный ради зверя 3/3, шатера и бласта. 2 Удильщик Зарослей 2 Тел-Джиладский Павший Кистоносец Вредоносная Мамба 2 Чумной Уязвитель Заразный Ним Рука Преторов Кузнец Боли Оксиддский Плавильщик Металла Машина Свитых Вурмов Медный Миэр Железный Миэр Аскетизм Нечистый Удар Аллергия на Плоть Гальванический Удар Раскол Машина Заражения Пряжка Заражения Престол Гета Опрокидывающий Магнит Изменено 7 ноября 2010 пользователем AIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 богатый набор, не запредельный, но с опциями. Реально надо быть готовым пересайживаться в другую колоду. Я бы не начинал играть инфектом, не понимая, что tangle angler входит в колоду где-то после пряжки и машины заражения, но задолго до руки и всех остальных существ с инфектом (скитлза тут вроде забыли вскрыть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_demon Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну, как я тебе и советовал после первого тура - убрать то, что ты сам написал, а также нечистый удар - без инфекта у тебя из нормальных существ только вурмкойл, он и так жахает неплохо. Сплеш на красный (добавив кроме пары гор одного красного миэра), и обязательно второй Tangle Angler, опять же. На мой взгляд инфект значительно вкуснее выглядит, чем остальные варианты. А кто выиграл в итоге? Самойлов, Михалыч, Паша Иванов и ваш покорный. Сплит по 10 паков в топ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения