maestro323 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Уважаемые топдекеры. Прошу прощения за топик в этом разделе - он актуален ближайшие несколько часов, потом его можно смело вытереть отсюда за ненадобностью. Сегодня последний день когда можно поредимить Лорвин блок. Не хватает двух карт до фойлового Шедовмура, собранного за сегодняшнюю бессонную ночь - foil Woodfall Primus & foil Fracturing Gust. Если кто-то может в ближайшие 3-4 часа помочь - найдите в МО меня под ником Maestro либо Gurych1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А, так вот кто позавчера в общем чате перед релизным чампом по-русски матерился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestro323 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А я там достаточно часто по русски матерюсь - ибо по другому не обучен А не материться при игре в МО - слишком сильный удар по нервной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну, батенька, это неправильно. Материтесь так, чтобы всем было понятно, это я вам как бывший модератор советую. Схватите бан с киком на 24 часа перед началом турнира, сэкономите кучу нервов. Обращайтесь, могу преподать парочку уроков буржуинского нецензурного, хотя в случае острого недержания пойдет и гуглтранслятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Лучше адаптированным тогда. Кошка или сова по-французски, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Шурш, you've made my day =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maestro323 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Леди, а вы и впрямь из Версалю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Леди, а вы и впрямь из Версалю? Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ты не леди =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ты не леди =) огосподи! Ходасевичнафоруме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) И даже правда адептом была. Я не понял, как именно должен помочь английские ругательства в общем канале. У русского языка хоть есть шанс, что не поймут. К тому же половину слов в я кошкаилисова всех придется сокращать, чтобы обойти антимат. PS Игорь, кинь в приват цитату про шаффлер. Пожалуйста. А то я что-то не по канону ругаюсь, непорядок. Изменено 8 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 огосподи! Ходасевичнафоруме! угу, вылез из модо, побриться вот, форум почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения