DeaDMopo3 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 часов назад, TheFamilyMan сказал: Ну вот что-то эта плохая шутка как-то подзатянулась и сильно надоела. Тебе, видимо, еще не надоела, а мне уже да. И не мне одному. даже если и подзатянулась, вы зачем истерики устраиваете? ЦЕЛЫЙ! к.э.н. прибежал со своими корочками это смешно, пока вас смешно корёжит в общем-то, как и с проксями 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 53 минуты назад, Александр Яровой сказал: Оркский лучник выглядит, как сильная карта для моей одночерной агрессивной колоды, здорово, что они развивают архетипы новыми уникальными не имеющими аналогов картами. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Я готов заплатить большие деньги за ру фойл Оркского Лучника, это одна из двух все еще проксеных карт в моей колоде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, goodspeed сказал: Я готов заплатить большие деньги за ру фойл Оркского Лучника, это одна из двух все еще проксеных карт в моей колоде. Что, прям 500 рублей? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, maddy сказал: Что, прям 500 рублей? За оригинального ру фойл оркского лучника? Готов у тебя взять, куда ехать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 21 час назад, EEk1TwEEk сказал: Я про США, визарды оттуда И когда вернутся, они эту лавочку завалят исками кисками 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад 44 минуты назад, Backstreet сказал: кисками Уже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас