Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Привет! Сегодня я расскажу как прошел Friday Night Magic Modern в новом клубе Goldfish (Москва, улица Народная, дом 20, строение 1). Клуб находится на расстоянии 15 минут пешком от моей работы. Сначала я как обычно иду до метро Таганская, но не спускаюсь под землю, а смотрю вперед на высокий белый дом. На стене дома - огромный портрет человека, поймавшего футбольный мяч, это знаменитый вратарь Лев Яшин. Сердце радостно стучит, я иду по улицам моего родного города, появляется ощущение праздника - завтра не идти на работу, ура, выходные! Прохожу мимо маленьких кафе, перехожу дорогу, сворачиваю во двор. Открываю дверь и вхожу, поднимаюсь по лестнице, вижу много людей, знакомых и незнакомых. Записываюсь на турнир, прохожу в зал, а там - печенье и пряники для гостей! Присаживаюсь за столик, болтаю с ребятами, спрашивают, где мои муж и сын, приходится объяснять, что муж едет на машине и застрял в пробке, а сына бабушка не пустила на фнм поздним вечером с родителями, потому что он задержался в школе на празднике, устал там и никуда уже не поехал. Наконец появляется Иван Андреевич (это муж). Вот он на фото, радуется печенью, турниру, нашей встрече. Муж фотографирует меня на фоне релизной композиции (большой такой эдр выше моего роста). Вскоре вешают паринги, я иду за столик с Максимом. Судья выдает нам релизные промки, это Пастух Чумы. Шаффлимся, оба муллиганимся. Скраимся (ванкуверские новые правила). У Максима мерфолки, у меня РГ трон. Я собираю трон, он зачаровывает морями мои земли, ставит мерфолков. У меня Oblivion Stone, когда он объявляет атакующих, взрываю камень, потапав честно пять земель, глушу всю рыбу и заодно отправляю чары на кладбище. Опять есть трон, выходит Уджин, сносит рыб, Wurmcoil Engine и Максим сдается. Во второй был у Максима chalice of the void на один, а у меня был Rending volley, опять камень, трон, Карн, Уджин, вурм и он сдался. Зрители сказали философски "рыб поджарили". Итог 2-0 Во втором раунде меня парят с Никитой. Он рассказывает, что приехал из Белгорода. Начинаем играть, оказывается, у него аффинити. Трон такой медленный, только собрался, а роботы уже меня переехали. Во второй я посайдила ancient grudge, nature's claim, pyroclasm, ghost quarter. Начинаю с пироклазма, убиваю всех, ставлю Карна, ем инфектную землю. Клейм в оверсира, ставлю вурма, потом второго и третьего. Вторая партия заканчивается, когда у меня 32 хита. В третьей партии был Vault Skirge на первый ход и Cranial Plating, няшечка скирж три раза слетал в атаку, и матч закончился в пользу Никиты, мой счет 1-2. Третий раунд играла с Лешей (тот самый-самый оппонент, у которого было три тармогойфа, а у меня было три релика, когда мы играли в Единороге регуляр). В первой был сначала трон, а потом Алексей сказал ghost quarter в башню, нашла лес. Леша, спасибо тебе, что напомнил про триггер, вот оно благородство настоящего Мага. Тармогойфы ходят в атаку, я поставила сферку-газету, одна урза-земля растапанная. Думаю, все, хана мне. Леша хочет Maelstrom Pulse сломать expedition map, я говорю, у меня ответы. Взорвать сферку за зеленой, подроваться, nature's claim в газету, отлечилась на четыре. Хватило мне хитов пережить еще одну атаку. Подровала башню, у меня трон, а в руке Ugin, the Spirit Dragon. Уджин минус два, всех тармогойфов и конфидантов смыло. Дальше был Sundering Titan, сломал Леше три шокленда с типами разных базовых земель. Так и выиграла. А во второй партии бы трон на третий, сразу Карн, потом релик и Wurmcoil Engine, и Леша сдался (он третью землю не поднял, а в руке был Fulminator Mage). Выиграла 2-0. В итоге у меня второе место на турнире, дали мне в призах четыре бустера Battle for Zendikar и FNM промку. Не самые ценные карты оказались в бустерах, сокровище не попалось. Но земли полноформатные симпатичные в каждом бустере. А самое главное - вскрыла я карту, о которой мечталось с самых спойлеров по Зендикару, это Crumble to Dust! Все, положу бесцветную соль в сайдборд, миррор тронов теперь будет еще интереснее и насыщеннее эмоциями. Огромное спасибо организаторам за прекрасный турнир! Обязательно приеду к вам еще, мне очень понравилось! 1 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения