kendzu Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 kendzu суть уловил ) Че значит "уловил"? Это базовые базисы, основы основ, original origins ну и так далее. Без понимания этого в игре вообще ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Нет, антоним тут "проактивный" Так, я знаю эту разводку про антонимы. Сейчас я напишу, что антоним слова "реактивный" будет "репассивный" -- и меня забанят за разжигание гомосятифобии. Изменено 10 ноября 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Че значит "уловил"? Это базовые базисы, основы основ, original origins ну и так далее. Без понимания этого в игре вообще ловить нечего. не нервничай, я не хотел ранить твои чувства -- просто я иногда разговариваю интернет-мемами я прекрасно понимаю, что эти светлые мысли пришли к тебе не сегодня утром за чашкой кофе -- в твоих магических качествах у меня нет никаких причин сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 разжигание гомосяти Вот если я правильно себе представил окончание слова, то как ее можно разжигать? не нервничай, я не хотел ранить твои чувства -- просто я иногда разговариваю интернет-мемами я прекрасно понимаю, что эти светлые мысли пришли к тебе не сегодня утром за чашкой кофе -- в твоих магических качествах у меня нет никаких причин сомневаться А зря. У меня кроме базовых базисов в голове мало что есть, потому к успеху прийти пока не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас