Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Ищу в аренду карты в Борос контроль для шоукейс челленджа в МТГО

Поделиться

Рекомендованные сообщения

UPD: Все карты нашёл, спасибо доброму человеку.

==============

Ищу карты в аренду на субботний челлендж. Готов в залог оставить что-то в +\- аналогичную цену из мтго стейплов в этернал форматы или рассмотрю другие варианты. 

Ищу следующие карты:

4 Beza
4 Fountainport
4 Elegant Parlor
4 Sunfall
2 Sunken Citadel
4 Enduring Innocence
4 Caretaker's Talent
2 Loran of the Third Path
3-4 Overlord of the Mistmoors

Здорово если у кого-то есть полный комплект или мб подписка на кардхордер или аналогичный сервис, где всё это можно арендовать.

Изменено пользователем dontberidiculous
карты найдены
  • Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 8
  • Плюс 2

Можно самому подписку в кардхоардере оформить за тики, а тики купить тут например, что мешает?

1 час назад, bthrsn сказал:

Можно самому подписку в кардхоардере оформить за тики, а тики купить тут например, что мешает?

1) Я не знал что так можно

2) Мне буквально на один турнир карты нужны, не хочется оформлять подписку ради этого, если есть вариант проще

22.11.2024 в 04:59, Kotka сказал:

У них подписка на неделю.

А текущий вариант проще для кого? Явно не для того, кого ты просишь заморочиться с поиском карт, передачей туда-обратно, риском, что ты и будешь с ними таков или будешь возвращать недели (окей, или заморачиться с залогом). 

Короче, такое "запили мне всё плиз, а я тебе скажу спасибо" - можно к другу/знакомому, можно на ирл турнир небольших масштабов (другие участники выиграют от твоего участия в этом же турнире, а с картоном, в крайнем случае, можно на выходе всегда стопарнуть). Но тут, другим участникам не питающих к тебе дружеских симпатий (нейтралам то есть), глубоко пофиг будешь ты играть какой-то челлендж или нет. И так морочиться за спасибо потому что тебе самому впадлу оформлять подписку или жалко десяток тиков - ну чет нагло звучит. Раньше хотя бы стыдливо шоколадку предлагали, если совсем жалко чуть песов или приятную картонку какую

Слушай, за спрос денег не берут. Тем, что я создал тему на топдеке и попросил помощи, я никому не доставил неудобств. Не хочешь искать карты и одалживать - пройди мимо. Вот нашелся один человек, который не поленился и помог, спасибо ему большое. Если бы никто не отозвался, я бы разумеется пошел и арендовал всё сам.

11 минут назад, dontberidiculous сказал:

Вот нашелся один человек, который не поленился и помог, спасибо ему большое. Если бы никто не отозвался, я бы разумеется пошел и арендовал всё сам.

Если бы все поленились как ты, то тебе бы пришлось не лениться? 😄😄 Ситуация вызывает испанский стыд просто 

Изменено пользователем Kotka
  • Минус 8
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 3

27 минут назад, Kotka сказал:

Если бы все поленились как ты, то тебе бы пришлось не лениться? 😄😄 Ситуация вызывает испанский стыд просто 

Почему ты продолжаешь про лень говорить, когда я уже писал, что у меня нет подписки? Я не хочу тратить тиксы/деньги ради аренды на один турнир.

А самое главное я не пойму, кому я плохо сделал? Кто-то потерял деньги из-за созданной мной темы на форуме? Или я кого-то вынудил идти арендовать карты и тратить время?

8 часов назад, dontberidiculous сказал:

А самое главное я не пойму, кому я плохо сделал?

Ты попросил помощи без должного уважения, а главное "не предложил стыдливо шоколадку"…

• Нравится 1
  • Рукалицо 2
  • Хаха 8
  • Плюс 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...