oh_rly Опубликовано: вчера в 13:42 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:42 1 час назад, gublinyasha сказал: У меня вот тоже хорошая картинка есть. 1 2 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: вчера в 14:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:23 (изменено) 57 минут назад, Александр Яровой сказал: Ага, с вами 100% лучше сотрудничать и вы лучше всех знаете все К слову, это было забавно, да Как со мной можно сотрудничать, если у меня нет канала? А вам не стыдно шуточки в крыску в своём канальчике постить, а потом на этом форуме спрашивать советы, как мтго установить или как в форматы играть? Изменено вчера в 14:24 пользователем Jackie 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: вчера в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано: вчера в 15:09 45 минут назад, Jackie сказал: Как со мной можно сотрудничать, если у меня нет канала? А вам не стыдно шуточки в крыску в своём канальчике постить, а потом на этом форуме спрашивать советы, как мтго установить или как в форматы играть? Почему в крыску ? Подпишись и смотри их 1м 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: вчера в 15:12 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:12 2 минуты назад, Александр Яровой сказал: Почему в крыску ? Подпишись и смотри их 1м Что такое "1м"? Минуту? Миллион? Мужик? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gublinyasha Опубликовано: вчера в 15:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:14 1 минуту назад, Jackie сказал: Что такое "1м"? Минуту? Миллион? Мужик? Первым я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 4 часа назад, gublinyasha сказал: Первым я так понимаю Жесть, я даже и не подумал. Кто так пишет вообще, да и ради чего? Экономии 1 наносекунды? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас