JohnyBoy Опубликовано: вчера в 09:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:53 (изменено) Турнир «Infinity Magic 2025» В 2025-ом году будет проведён первый турнир в рамках цикла соревнований формата Pioneer в Екатеринбурге. Турнир является частью локальной серии новогодних турниров вместе с форматами Pauper («Winter Storm 2025»), EDH и Modern (не анонсированы на момент публикации). Дата проведения: 5 января 2025 года Место проведения: LUCA - клуб D&D (г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 2а, находится в 10 минутах ходьбы от станции метро "Площадь 1905 года") Регистрация: 11:00 - 11:45 или https://melee.gg/Tournament/View/197210 Начало турнира: 12:00 Перерыв на обед: После третьего тура Стоимость участия: 2000₽ (1800₽ по предоплате до 20.12.2024) Формат: Швейцарская система + TOP8 Уровень применения правил: Соревновательный, деклисты в электронном виде обязательны Призовой фонд: - Победитель - 50% - Финалист - 30% - 3-4 места - 10%, но не меньше стоимости участия. - При участии более 20 человек будет выделен отдельный бюджет на дополнительные призы от организаторов. Пререгистрация: Для оплаты напишите мне личное сообщение на форуме или в социальных сетях, если мои контакты у вас имеются. Анонсы и новости формата публикуются в телеграм-канале. Бронирование колод и карт: Если вам требуются какие-то карты или колода, то пишите мне, но лучше сделать это заранее, пока есть свободные в наличии. Изменено вчера в 10:45 пользователем JohnyBoy 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас