Padus Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Восхитительно порародрафтил. Собрал 9 раров (один фойловый) и ещё три фойлушки. Пять из них вошли в деку: Feral Hydra Knight of the White Orchid Obelisk of Alara Cylian Sunsinger Knotvine Paladin Только обелиск взял первым пиком, всё остальное передали. Начал с бустера, содержащего Hell's Thunder, Scourge Devil, Skeletonize и Resounding Thunder. Решил, что в красный садиться как-то опасно. Взял белую горгулью. В результате играл в деке одной сплешовой красной картой: Naya Sojourners (ну и красные абилки были). Изначально хотел положить Predatory Advantage (шестой рар) но Вася меня отговорил со страшной силой. А я-то думал, это бомба. Поскольку надо мной, как оказалось, драфтили найю, пришлось также сплешиться на синий в виде Talon Trooper и Waveskimmer Aven -- патамушта не хватало карт. Впрочем, не сказать, что я был не готов к сплешам: на первом бустере я взял три панорамы: одну Найи и две Банта. Дека выглядела так: 2 Might of Alara Druid of the Anima Elvish Visionary фойл Knight of the White Orchid Cylian Sunsinger фойл Celestial Purge Knotvine Paladin Qasali Pridemage 2 Crystallization Matca Rioters Aven Trailblazer Talon Trooper Lorescale Coatl Sanctum Gargoyle Waveskimmer Aven Beacon Behemoth Naya Sojourners Enlisted Wurm Obelisk of Alara Pale Recluse Feral Hydra ------------------------------------------ 2 Bant Panorama Naya Panorama 5 Forest 6 Plains одна фойловая 2 Island Mountain В первой выиграл у Васи (Qasali Pridemage на второй ход очень хорош против эспера), во второй -- соседа справа (Саша Кенин), у которого была найя с дракономаткой 0_о. Поайдился с Ирой Самоновой, увидев её деку. Пошёл домой в полдесятого. Люблю быстрые турниры: остаётся время поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Приходи в единорог, там полдесятого первый из четырех туров заканчивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А указание фойловости в деклисте как то меняет абилки карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) А указание фойловости в деклисте как то меняет абилки карты? Нет, просто указывает на мою крутизну в общем. Про Единорог: был я там на этих выходных. Хороший клуб, всё по уму. Много места, есть во что поиграть, есть с кем это сделать. Но. 1. Находится очень далеко от моего дома. 2. Находится очень далеко от метро. 3. Очень долго играются турниры. Я очень любил Грифон, но сейчас там, я так понимаю, не собирается. Портал -- куда ни шло. Опять же, народ в Портале приятный. Изменено 9 июля 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Кстати, а почему в колоде не все фойл карты отмечены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Извини но такие темы отправляются в мусорный бак. Слишком мало информации о лимитед и слишком много упора на то что ты крутой. Как образец оформления отчетов о драфте можно взять любой из отчетов Привалова расположенных в лимитед ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ок. Логика есть. Пусть бак. Я, правда, вижу в обилии фойлы и раров 2/2 некую дополнительную информацию к размышлению. Стол был нормальный, ориентированный на выигрыш, а не на карты/состоящий из детей (иначе брали бы рары/фойлу). Сигналы я лично посылал вполне отчётливые (четыре твёрдых красных пика -- см. выше). Но карт мне всё равно не хватило. Получается, что карт у меня не хватило не потому, что резали, а потому, что белый/зелёный был слабоват во втором бустере? (На третий жаловаться не приходится, конечно, но ГВ-блейдов я не видел -- ни найских, ни бэнтских.) Я вот не понимаю, каким образом я отдал ТАКОЙ красный, вырезал весь приличный белый/зелёный и не получил на конфлюксе ни одного Валерон аутлендера/Накатль саважа. Я вынужден был высоко взять Cylian Sunsinger и Knotvine Paladin -- и положить их в деку. Это что -- эпоха бело-зелёного началась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А чем паладин то плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А чем паладин то плох? Паладин хорош, когда есть пяток парней с повышением (сквайры всех мастей), либо с вигилансом, либо способы его летания/трампла (бант батлмаг?). В моей деке он раз ходил в атаку на 3-4, после чего стоял как придурок (извините за образность). Он хорош в темповое ГВ, только у меня совсем не темповое ГВ получилось. Как я уже писал раньше, народ раскушал эту деку, Sighted-Caste Sorcerer больше с круга не возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 весь белый ты видел, кроме плейнсо-айландоциклера. был синий лендциклинг и два бордерпоста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Да, один бордерпост точно помню. Хорошая была дека. Ты последнюю-то выиграл? Я знаю, что тебе это будет не смешно, но больше я Quasali Pride-Magе'а не видел. Во второй игре я постоянно получал в качестве второго дропа Knotvine Paladin, который делал значительно меньше. А красный сплеш на найских соджонеров очень помог. Я повесил на дракономатку кристаллизацию, но она от этого рожать не перестаёт. Я тогда подставил соджонеров в блок, и каунтером поцелил дракономатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Да, один бордерпост точно помню.Хорошая была дека. Ты последнюю-то выиграл? Я знаю, что тебе это будет не смешно, но больше я Quasali Pride-Magе'а не видел. Во второй игре я постоянно получал в качестве второго дропа Knotvine Paladin, который делал значительно меньше. А красный сплеш на найских соджонеров очень помог. Я повесил на дракономатку кристаллизацию, но она от этого рожать не перестаёт. Я тогда подставил соджонеров в блок, и каунтером поцелил дракономатку. В первой в маленьких хитах сходил сфинксом за гряземеркой, ее убили. и я вскоре с фейки поднял второго сфинкса, как раз когда там капсулу потратили на тапальщика. Как-то отбился. Во второй был мрачный голдфиш, который я подпортил тем, что положил не тот бордерпост на первый ход. Ване Кольцову к тому же дали плохо(скрю усугубил мой тапальщик) дека так себе, пустой третий бустер сильно сказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 дека так себе, пустой третий бустер сильно сказался. Странно.. Через меня прилично шли парни 1/3 экзалтед за UW. Это же то, что тебе надо, верно? Неужели Ира всех их взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Скажи, зачем мне в уб парни за ув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Скажи, зачем мне в уб парни за ув? Да, это я что-то туплю. А этот страшный хоррор, который миллит, когда атакует, до тебя дошёл? Я его вскрыл, должен был быть третьим пиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Да, это я что-то туплю.А этот страшный хоррор, который миллит, когда атакует, до тебя дошёл? Я его вскрыл, должен был быть третьим пиком. Между нами не меньше двоих сидело - 4 пик. И не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения