kendzu Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Ты прости, но я всё-таки спрошу: а может, это не они оффколорные, а ты спьяну цвет не совсем правильно избрал? То есть всякое бывает, конечно. И принтраны такие бывают отличные. Но карта хорошая, заставляет подумать... Да там как было. У меня была калодека - был красный дракон, синий сфинкс, мыры, спеллбомбы всякие, какой-то красный ремувал и разные существа не по курве ни разу, ну и на втором паке я подобрал 10м и 11м вроде пиками фум спиттеров. Потом я вскрыл третий пак, увидел так скинрендера и синего кузнеца. решил, что кузнец круче, потому что много дешевых артефактов и сфинкс обязывает. Потом 2ым 3ьим и 4ым пиками я брал себе существ в цвета над спиттерами, курву правил. 6ым пиком из пустого пака взял еще одного. Цвета там было уже поздно менять, как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 У меня тут намедни была дека на кузнецах (один белый, два красных), так я при виде фумеспиттера норовил спрятаться под стол и не вылезать. Я тратил на фумспиттеров арктрейлы и гальваник бласты. С тех пор я их очень уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения