apache Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) актуальная сборка которая победила не один дейли ивент в МО Argentum Weenee + Creatures4 Glint Hawk 4 Kor Duelist 3 Kor Outfitter 4 Kor Skyfisher 4 Memnite 4 Ornithopter 4 Squadron Hawk 3 Stoneforge Mystic Spells 2 Brave the Elements 4 Quest for the Holy Relic Equipments 2 Argentum Armor 1 Basilisk Collar 1 Sword of Body and Mind Lands 20 Plains Sideboard 4 Kor Firewalker 3 Leonin Arbiter 4 Revoke Existence 4 White Knight сам собрал такую деку как только вышел сэт в онлайне , проиграл 3 турнира, все просто дей оф джаджемент говорит контроль лайтинг болт в респонс аргентуму говорит моноред думблейд говорит черная дыра кеглю говорит кто угодно все разы когда эта дека выигрывает - ей дают аргентум поставить на второй ход (мана,квест,мемните,орнитоптер,мана,хавк,хавк) и опонент не собирается ничего с этим делать, было у меня это за 100 раз игры ну раза 4, а когда я смотрю что она очередной раз победила в дейли ивенте я смотрю все повторы, и на 8 повторах она ставит аргентум на второй ход и опонент не убивает существо в респонс я вообще не понимаю как может 8 раз так повезти. Изменено 8 ноября 2010 пользователем apache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 лайтинг болт в респонс аргентуму говорит моноредКакой суровый моноред - убивает всех существ одним болтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 дей оф джаджемент говорит контрольлайтинг болт в респонс аргентуму говорит моноред думблейд говорит черная дыра кеглю говорит кто угодно ужасно пессимистично! насчет монореда, как тут уже заметили, один болт не помеха, ибо полюбак надо иметь на столе >2 крич при разыгрывании Аргентума. насчет думлейда или триков типа верни кричу с Аргентумом в руку - тут сложно застраховаться, особенно если нет на руках Brave the Elements или ваще в деке ее нету, например ) а против Враса ваще нет приема. но! надо иметь всегда Kor Outfitter под рукой )) это в принципе реально. все-таки должен же быть у других дек хоть какой-то шанс против нас? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 про болт я имел ввиду колоды со сплешем на красный в том числе , естественно что у монореда еще много карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 А Валера имел ввиду, что нельзя убить кричу в респонс на квест. Ну вернее можно, но квест то умный, он другую цель найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) А Валера имел ввиду, что нельзя убить кричу в респонс на квест. Ну вернее можно, но квест то умный, он другую цель найдет. лол , вообще то в МО болт летит когда ты уже надеваешь его на крычу, и он соответсвенно слетает с нее , а чтобы надеть его еще раз надо 6 ман или кора, а тут опять болт в респонс , я сам кидал 2 раза болтом в респонс ( на 3 ход чел сакнул квест, на четвертый поставил кора) и после этого действия вине ГГ Изменено 9 ноября 2010 пользователем apache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 МО такой МО... Читай квест и попытайся найти там слово "target". Как найдешь приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 МО такой МО... Читай квест и попытайся найти там слово "target". Как найдешь приходи. когда ты выбираешь цель для аргентума , ты говоришь одеваю на мемнита, а противник говорит убить мемнита, что непонятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) лол , вообще то в МО болт летит когда ты уже надеваешь его на крычу, и он соответсвенно слетает с нее В МО правила иначе работают? Ты выбираешь что и куда эквипать когда резолвишь квест. Куда там во время резолва болт влетает, а главное как? когда ты выбираешь цель для аргентума , ты говоришь одеваю на мемнита, а противник говорит убить мемнита, что непонятно То что оппонент не может в этот момент сказать "убить мемнита" Изменено 9 ноября 2010 пользователем Alvi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 когда ты выбираешь цель для аргентума , ты говоришь одеваю на мемнита, а противник говорит убить мемнита, что непонятно ? Учи матчасть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 МО разрешает вот такие конфликтные ситуации, когда кто то хочет "заговорить" противника своими довыдами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 лол , вообще то в МО болт летит когда ты уже надеваешь его на крычу, и он соответсвенно слетает с нее , а чтобы надеть его еще раз надо 6 ман или кора, а тут опять болт в респонс , я сам кидал 2 раза болтом в респонс ( на 3 ход чел сакнул квест, на четвертый поставил кора) и после этого действия вине ГГ Прочитай хотя бы FAQ какой-нибудь. Если надевать мануально, то болт в респонс работает. А если с квеста, то выбор цели для аттача происходит на резолве способности квеста, и окна для болта в респонс там нет. И если МО позволяет кидать болт в респонс на аттач с квеста, то будь добр написать багрепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 МО разрешает вот такие конфликтные ситуации, когда кто то хочет "заговорить" противника своими довыдами Правила МТГ разрешают вот такие конфликтные ситуации. То, что у программистов МО временами кривые руки - никак не утешает обычных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Правила МТГ разрешают вот такие конфликтные ситуации. То, что у программистов МО временами кривые руки - никак не утешает обычных игроков. согласен бывают баги, но их исправляют после пререлиза, уже много времени прошло чтобы такой баг не заметили и не исправили. Я всего лишь констатирую факт того что в МО у вас есть слово после того как противник выбрал цель сакнув квест. Я не отрецаю что это может быть баг. Изменено 9 ноября 2010 пользователем apache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 согласен бывают баги, но их исправляют после пререлиза, уже много времени прошло чтобы такой баг не заметили и не исправили. Я всего лишь констатирую факт того что в МО у вас есть слово после того как противник выбрал цель сакнув квест. Я не отрецаю что это может быть баг. Баг с Гидеоном очень долго не фиксили, и факел на кора вроде работал какое-то время.И да, ты не пытался констатировать, что в МОДО так работает, ты пытался доказать, что это так и должно быть, руководствуясь не правилами магии, а тем, что \"в МОДО так работает\". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 согласен бывают баги, но их исправляют после пререлиза, уже много времени прошло чтобы такой баг не заметили и не исправили. Я всего лишь констатирую факт того что в МО у вас есть слово после того как противник выбрал цель сакнув квест. Я не отрецаю что это может быть баг. По правилам МТГ цели нет, существо, на которое надевают эквип абилкой квеста выбирается в ходе разрешения абилки. ДО разрешения - не известно, на кого наденут. После - армор уже надет, один болт можно хоть закидаться. Если в МО можно кинуть болт - это типичный баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) я так понимаю что болт летит в респонс всей фазе сака квеста и надевания в их программе Изменено 9 ноября 2010 пользователем apache Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я так понимаю что болт летит в респонс всей фазе сака квеста и надевания А тогда как ты выберешь, если у оппонента на столе два существа, а у тебя только один болт? Если ответ - никак, то я удаляю всю это дискуссию к чертям, а тебе рекомендую все же прочитать правила игры, в которую ты играешь, и внимательно читать вопросы, которые тебе задают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Проблема тех, кто играет исключительно в МОДО: многие из них правила игры вообще не читали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я так понимаю что болт летит в респонс всей фазе сака квеста и надевания в их программе В респонс саку - да пожалуйста, и это совем не баг. Но обычно сакают квест когда парней для брони все-таки больше одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я про то как оно работает на програмном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 я про то как оно работает на програмном уровне На программном уровне есть два возможных подхода: 1) Сакаем квест, указываем цель куда прилепим эквип, получаем в цель болт, находим эквип, но материмся, потому что налепить некуда (это баг, квест должен работать не так) 2) Сакаем квест, получаем в респонс болт в одну из наших крич, с радостным воплем "А нам по барабану" находим армор, лепим его на неповинного и неубитого орнитоптера, впиливаем оппоненту в атаку - это не баг. Какой вариант реализован в МО, о знаток взаимодействий армора и болта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 походу я погорячился, щас тестил спецом эту ситуацию сам с собой в МО, болт кинуть неудалось, приношу свои извинения за котовасию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А ну то есть даже то, что \"в МОДО так можно\" ты сам придумал? Офигенный. Никогда не делай так больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А ну то есть даже то, что \"в МОДО так можно\" ты сам придумал? Офигенный. Никогда не делай так больше. Могло глючить когда-то, не рвите человека на миллион кровавых тряпочек, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения