DenMalyshev Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Итак, объявляется розыгрыш 30.000 лотосов. Турнир будет на 32 человека Т2. Попасть на турнир можно будет 2мя способами. 1й. Набрать (в течении любого времени) 15.000 лотосов рейтинга и потратить его. 2й. Выиграть отборочный турнир, отборочные турниры будут проходить обычно в субботу и воскресенье. Пример такого турнира, Т2, участие 250р 1б/1уч. Другой пример Т2, бесплатный, 1б/4уч. Бесплатных проходок будет не более 2х и разыгрываться они будут после набора минимум 20 человек. С сегодняшнего дня обнуляется рейтинг игроков (которого в принципе и не было) и начинается новая эра розыгрыша. Сразу отвечу на некоторые вопросы. - Можно ли будет выиграть 2 участия? - Можно, оно не сгорает, а будет выдан или бай на турнир или участие в следующем розыгрыше, передать участие нельзя. -Обязательно ли обнулять рейтинг и участвовать в кубке? Будут ли другие фишки(бонусы) за рейтинг? -Участвовать не обязательно, фишки (бонусы) несомненно будут, но какие пока сами не знаем. - Возможен ли приезд московских игроков или с других городов России? - Возможен, для этого руководству клубов надо связаться со мной и обсудить условия участия в нашем розыгрыше и провести у себя квалифаер. - Возможно ли расширение кол-ва участников на данный турнир? - Не возможно, турнир заявлен будет на 32 человека, пройдет примерно через неделю (+- несколько дней) после набора 32го человека, все кто заработают слот позже (33 и далее) получат возможность сыграть в следующем турнире. В будущем возможно как и увеличение кол-ва участников, так и призового фонда. P.S. приглашаем клубы к сотрудничеству. Изменено 12 ноября 2010 пользователем DenMalyshev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А формат финального турнира например какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Т2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Пессимистично предположу, что бесплатные квалифаеры соберёте легко, а вот с платными будет напряг. Не любят у нас в Питере платить по 250р за 1 бустер в призах. Прежде чем такое начинать, нужно провести соответствующую рекламную кампанию и разъяснить людям потенциальную выгоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ну посмотрим , на следующей неделе будут первые квалифаеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 можно комбинировать: желающие играть бесплатно претендуют только на один призовой фонд, а те, кто заплатил полную стоимость - еще и на дополнительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 думаю дополнительный фонд будет на следующий турнир только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Немного изменены условия Лотос Кубка. Игроков будет 16 и разыгрывать они будут 15.000 Лотосов (ну вы понимаете), формат турнира будет Т2 прокси, связи с отсутствием у игроков нужного кол-ва карт, будем пытаться силами клуба закрыть прокси, но если не получится турнир будет не DCI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 в связи с отсутствием у игроков нужного кол-ва карт, будем пытаться силами клуба закрыть прокси, но если не получится турнир будет не DCI. Не вводи людей в заблуждение, твой турнир и так будет неDCI, как и любой другой закрытый турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 спасибо я этого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Не вводи людей в заблуждение, твой турнир и так будет неDCI, как и любой другой закрытый турнир. Насколько я помню, финал Легаси-лиги проводили санкционированно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Насколько я помню, финал Легаси-лиги проводили санкционированно, нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Насколько я помню, финал Легаси-лиги проводили санкционированно, нет? Была такая строчка в одном из DCI документов о том, что ТО может провести закрытый DCI-турнир, если к нему будет достаточно квалифайеров. Так это сейчас или нет стоит уточнить у менеджера по политикам DCI Scott.Larabee@wizards.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Надеюсь более принципиально будет розыгрыш 15000 чем DCI он или нет. Все наши ошибки и недочеты спишем на "первый блин" или второй . Я думаю более важно будет, если 1. Турниры будут регулярными 2. Будут заметны улучшения и ваши пожелания будут учитываться. 3. Будет в будущем увеличение как призового фонда, так и числа участников. Изменено 19 ноября 2010 пользователем DenMalyshev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения