Padus Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Веллера не читал, но осуждаю. Веллер очень разный, и в основном -- так себе, но вот "Ножик Серёжи Довлатова" -- это сильно. Это крик души просто. Всё остальное, что я у него читал, в подмётки не годится "Ножику". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А как вообще дела у статьи на СтарСити? Когда будет следующий тур/Подведение итогов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А как вообще дела у статьи на СтарСити? Когда будет следующий тур/Подведение итогов? Сегодня объявили, что выгнали португальца. Новая статья в следующий вторник, я уже начал (вернее, я при поддержке совета редакторов, которым огромное спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Спасибо огромное за статью. Очень нравится твой юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения