Deus Ex Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Еще одна смешная казуальная колода на забавной карте. Quest for Ula's Temple - Целый склад дилекатесов морского происхождения. Итак, для приготовления здорового и вкусного блюда нам нужно: Морепродукты (собтвенно, кого читить с Квеста): 1 Wrexial, the Risen Deep - Креветка 1 Stormtide Leviathan - Рыба 1 Lorthos, the Tidemaker - Осьминог Гарнир и специи (другой план победы): 3 Vengevine - Картошечка 1 Molten-Tail Masticore - Перец 1 Acidic Slime - Немного зелени Повары, которые все это будет готовить, а так же плита, посуда, ложки-поварешки (держать нужный топдэк и искать морских гадов при заряженном квесте): 4 Fauna Shaman 4 Jace, the Mind Sculptor (Foresee, если услуги шеф-повара слишком дороги) 4 Preordain 4 Augury Owl 4 Birds of Paradise 4 Lotus Cobra Ну и наконец, кухня, где мы все это будем готовить (то есть земельки): 4 Verdant Catacombs 4 Misty Rainforest 1 Swamp 3 Island 5 Forest 2 Halimar Depths 1 Darkslick Shores 4 Evolving Wilds Для разных клиентов - разные соусы, никто не уйдет расстроенным! (сайдборд) 4 Memoricide 3 Doom Blade 1 Tajuru Preserver 1 Acidic Slime 6 В зависимости от клиентуры В итоге получилось: Seafood + Существа: 4 Birds of Paradise 4 Lotus Cobra 4 Fauna Shaman 4 Augury Owl 1 Molten-Tail Masticore 3 Vengevine 1 Acidic Slime 1 Wrexial, the Risen Deep 1 Lorthos, the Tidemaker 1 Stormtide Leviathan Заклинания: 4 Quest for Ula's Temple 4 Preordain 4 Jace, the Mind Sculptor Земли: 4 Verdant Catacombs 4 Misty Rainforest 4 Evolving Wilds 1 Swamp 3 Island 5 Forest 2 Halimar Depths 1 Darkslick Shores Sideboard: 4 Memoricide 3 Doom Blade 1 Tajuru Preserver 1 Acidic Slime Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 После прочтения темы ушёл есть. А вообще дека что-то может в текущей мете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 После прочтения темы ушёл есть. А вообще дека что-то может в текущей мете? А надо? У меня вот печалька - из еды на работе только печеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 у меня вообще еды на работе не осталось, пора бы и домой собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 относительно этой деки можно смело сказать: ОТВААААР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Мне вот тоже интересно стало может ли эта дечка что-нибудь в стандарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Господи, ну и отвар Оно вообще играет, а? Ну может быть хоть как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ребят, это фанство с ктулхами. я бы только ради этого поиграл бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 я бы тоже поиграл даже на каком-нибудь фнм, но только при наличии шеф-повара и овощей. А прокси я вообще не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 О, нет, и тут морские гады, неееет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения