Duke Zero Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Господа, а возьмите кто в команду хорошую?) Есть много вкусного картона и вообще... АПЛ: найдено вроде, спасибо.) Изменено 23 ноября 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ищу тиму, в наличии дека с виалями, вейстлендами, портами и гоблинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 погодите а "Амарто" и "Шунков"- это два разных человека??? 0_о Вот и мне интересно) Может, это какой-то другой Амарто? Я вот точно Шунков и точно в тиме с Соколовым и Петровым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 будь проклята моя голова вас тролей не поймёшь ))) конечно не амарто ))) ))))))))))))))))) а Кендзу )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ищу команду, которая меня до финала протащит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 будь проклята моя голова вас тролей не поймёшь )))конечно не амарто ))) ))))))))))))))))) а Кендзу )))))))))))))))))))))))))))))))) А ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) ищу команду. У меня есть почти собранная колода Вегас БГ, которой я играть не умею) Изменено 25 ноября 2010 пользователем canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Возьмите кто нить в команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 сть игрок. Нужно еще 2. Есть картон на полный канадский рост, вертолеты, бант и прочее барахло с синим и белым. ищу команду. У меня есть почти собранная колода Вегас БГ, которой я играть не умею) Возьмите кто нить в команду :О вот вам и команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Ищу двух человек в команду. Есть дека с голубым (вертолеты/феи/бант), ихорид, красная стомпя. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ребята-одиночки, вы пишите друг другу в лс и кооперируйтесь, а то так и останетесь с носом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Требуется еще один человек в команду, можно без своей колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Требуется еще один человек в команду, можно без своей колоды Кошек возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Кошек возьмете? Возьмем, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Тоже ищу команду, есть собраный BGW Pox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 команда "НЯ, СМЕРТЬ!" Петрущенко, Самонова, Мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Никитин, Кременчугский, Моисеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Никитин, Кременчугский, Моисеев Команда называется "кавай-в-лесу" или "вам всем хана"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Кантрипы: кавай-в-лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Да вроде бы и без названия всем всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Команда называется "кавай-в-лесу" или "вам всем хана"? Предлагаю: "А зачем вы сели напротив?" или "Сэкономьте своё время" или "Тогда мы идём к вам" или "Ну, в общем, все поняли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Да вроде бы и без названия всем всё понятно Ой ли и ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Никитин, Кременчугский, Моисеев "В бой идут одни старики"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Да вроде бы и без названия всем всё понятно Ой ли и ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 команда "Уличная магия" Боронин, Михайловский, Пирязев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения