Antichrist Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 2 глиммервойда плиииииииз кто-нить плииииииз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) 2 глиммервойда плиииииииз кто-нить плииииииз) у меня есть, но я не уверен, что приеду к началу. тим я не нашел, могу проспать Хороби как-то сказал - "Легаси маги д....ся под хвост". Мне страшно с ним игграть в одном тиме. мало ли чё)) Изменено 4 декабря 2010 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 2 глиммервойда плиииииииз кто-нить плииииииз) наркоманы детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 стихийно собрались за час) название не придумали, колоды не собрали)) Акилов, Попов, Ларин :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 омг Ларин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 стихийно собрались за час) название не придумали, колоды не собрали)) Акилов, Попов, Ларин :slon-pro: моя команда зовётся Петя назовитесь Алёша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Или "Вася". Хорошее имя, люди не завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ок пусть будет АЛЁША самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 надо на первые буквы Акилов Попов Ларин АПЛ аплётка? АПЛОМБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Хорош глупости писать марш все спать завтра ЖАРИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 я деку делаю,а то как так, без деки триос играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 да уж. Петя выступил модно, стильно, молодёжно но к сожалению я лоханул мальца :( а судьба давала шансы ну и бог с ним. спасибо оппонентам за честную игру и нечестную игру спасибо Серёже за адекватное судейство и спасибо Лёшам за отличнопроведённоевремя про Лёш без сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Триос - отличный весёлый формат. Ещё бы играть научиться. Дредж - отличная весёлая дека... Ну вы поняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Очень круто было, повторим после НГ. Мишаня тащил 5-1, президент сбалансированно 3-3, а я технично 1-5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 и кстати да, хочу заметить что команда Петя играла сегодня 3мя авторскими деками не имеющими аналогов в нашей мете и по сути своей даже в зарубежной. и набрали при этом 10 очков. зато остальным сегодня предоставился шанс поиграть отличной пушкой, отличным тесом, отличным дреджем с отличной афнёй (хоть там лист авторский). хочу поздравить всех игроков данными колодами на триосе - с фантазией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Триос был отличен.) В топ4 мы, конечно, накушались, но все равно было прекрасно. Всем спасибо за эвент =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 а нажахал то кто в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Так жахают ещё, наверное) Эксюм, ок, в следующий раз приду со своими околорыбьими накурами) Сегодня решил сыграть на эффекте обманутого ожидания - все привыкли, что я играю рыбами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Топ4 был такой: Скоблов, Федосеев, Я - Доркин, Веревкин, Хольц (наша тим проиграла) Моисеев, Никитин, Кременчугский - Волков, Третьяков, Лавров (я так понял, победили вторые) Топ2 не знаю, кто взял Изменено 5 декабря 2010 пользователем Scias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 тогда Лавров тащи или что я зря тебя в топ тащил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 тогда Лавров тащи или что я зря тебя в топ тащил ? У Славы опалы заряженные - я верил, что он затащит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 и кстати да, хочу заметить что команда Петя играла сегодня 3мя авторскими деками не имеющими аналогов в нашей мете и по сути своей даже в зарубежной. и набрали при этом 10 очков. зато остальным сегодня предоставился шанс поиграть отличной пушкой, отличным тесом, отличным дреджем с отличной афнёй (хоть там лист авторский). хочу поздравить всех игроков данными колодами на триосе - с фантазией Твоя аффня на велдерах кстати вообще крутая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Топ4 был такой: Скоблов, Федосеев, Я - Доркин, Веревкин, Хольц (наша тим проиграла) Моисеев, Никитин, Кременчугский - Волков, Третьяков, Лавров (я так понял, победили вторые) Топ2 не знаю, кто взял Пьяные матросы выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Пьяные матросы выиграли. Это кто? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Старк, Гольц и собственно сам Пьяный Матрос Веревкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения