Grimstalker Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Кстати насчет столинга: MaoX (Ларин), ты нехорошо поступал в 3 туре!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Grimstalker, а это правда, что ты пушкой дважды доводил до 5ти ходов? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Кстати насчет столинга: MaoX (Ларин), ты нехорошо поступал в 3 туре!.. кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Да не дважды, вранье наглое) Ну то есть, да один раз в жизни случилось. бида! Ларин ну невероятно много болтал и тролил меня. Затяжки между играми, между сайдом, вообще.. рядом сидит еще Demonic Tutor злобный ( Григорий ) в результате вместо 2-х игр за 10 мин мы играли три на все время и третью он наподнимал. На 5 ход (свой) подровал хеликс при 1 хите у меня. Я считаю он намеренно тянул время чтобы вытащить матч Зоо против Белчера Такой вот он хитрый поражение от зоопарка очень опечалило. А так Триос отличный, только наш Тим прозаложил всю карму.. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Славик, первый тур - Попов с тесом. 1-2 за 15 мин. Второй тур - Scias, гобло - долго думал, сочно ошибался, закончили в ничью. 3-ий тур - Вихрь, Аллаи - лолзовики вылезали и убивали в первой и третьей. 4-ый тур - с Папашкой вашим, он всё помнит (мои лозовики отомстили, потом его лозовики отомстили, потом опять мои). 5 тур - Серега Петрущенко. В первой начали мстить лозовики, но попали под фаерспаут, во второй - отомстили. в 3-ей - экстирпейт в лозовиков, поставили лыцаря - упинали. 6-ой тур - Саша Правильев. Я долго думал. Потом поставил лозовиков и упинал. Во второй мне всё сконтрили и поставили трех тармо, а я грандиозно втупил и не оставил на руке мужика под сюр. В третьей - я был немного сверху, но не успели - ничья. Такой вот содержательный отчет. Обычный сюр мне больше нравится. Там опции всегда есть. Ну и конечно, лол - "поднимаю скви... ой, а где же он?... а-а-а, это не та дека!!!". Изменено 7 декабря 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 supermegakolbasa зачем тебе опции, ты все равно неправильно ими воспользуешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Да, может быть, но я не могу по 8 часов в день теститься. Я не комплит-магозадрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 supermegakolbasa но ты поражаешь. Я за два месяца один раз вничью сыграл, а ты за один турнир два раза умудрился. Это "жжжж" неспроста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Это "жжжж" от пивка. )) Ты у комбы часто выигрываешь? А у гоблинов? Может быть бантец регулярно переезжаешь? Да, и ничья ничего не решала с Scias'ом, т.к. тиммейты покушали, а с Правильевым, т.к. покушали оппы. Комба в первой совершила суицид, во второй показала second-turn kill, а в третьей - first-turn kill. Давай же, расскажи мне как надо было играть. Я играю в магию, чтобы получить удовольствие от процесса, от "сухопутных драк", а не ради "я фсех [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony], потому что никто из оппов не нашел ответа". Да, иногда я могу прийти комбой, когда думать не хочется. Изменено 7 декабря 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Бантец регулярно переезжаю, Правильев не даст соврать С комбой и гоблом играл пока один раз всего. Я просто про то, что этим билдом вничью сложно сыграть в принципе, игры быстрые довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 ОМГ, я - Ляо-2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 маэстро музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 supermegakolbasa ну не, тебе еще далеко до Мастера) Но наше 0-0 я надолго запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) А, да-да... Это легендарный матч был! Леш, я в IRL ни разу декой не играл и она оказалась чуть сложнее, чем я думал. Иона - очень сильный тех. Если сюр не забанят - буду искать себе ретейнеров на ебае. Там сразу ряд проблем решается. А если не нужна комба - сайдимся вместо нее. Очень круто! Ты сегодня придешь, кстати? И еще: тебе канопи обратно дать? Изменено 7 декабря 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения