Кирилл Левин Опубликовано: Воскресенье в 19:27 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:27 Я недавно начал играть в мтг и мне обычно хватало карт с преконов и карт в клубе, но тут возникла проблема что я не могу найти карту и я её нашёл здесь, но я не понимаю как правильно заказывать карты, прошу помочь, пожалуйста. 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jahrakai Опубликовано: Воскресенье в 19:30 Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:30 (изменено) 3 минуты назад, Кирилл Левин сказал: Я недавно начал играть в мтг и мне обычно хватало карт с преконов и карт в клубе, но тут возникла проблема что я не могу найти карту и я её нашёл здесь, но я не понимаю как правильно заказывать карты, прошу помочь, пожалуйста. Напиши человеку, у которого нашел, в личку. просто тыкаешь на его ник в поисковике - «написать сообщение» Изменено Воскресенье в 19:31 пользователем Jahrakai 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gosha767 Опубликовано: Воскресенье в 19:34 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Воскресенье в 19:34 Пошагово: 1) Вверху открываешь TopTrade 2) Открываешь раздел "поиск карт" 3) Вводишь название карты, видишь список всех карт с таким именем на продаже 4) Открываешь профиль человека, чье предложение тебе интересно 5) Пишешь ему сообщение, изъявляешь желание купить карту(опционально - посмотреть всю его торговую тему на предмет нужных карт, поторговаться) 6) Продавец подтверждает наличие, кидает тебе реквизиты на оплату 7) Переводишь деньги и отправляешь продавцу адрес, куда отправлять карту 3 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: вчера в 08:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:49 13 часов назад, Кирилл Левин сказал: Я недавно начал играть в мтг и мне обычно хватало карт с преконов и карт в клубе, но тут возникла проблема что я не могу найти карту и я её нашёл здесь, но я не понимаю как правильно заказывать карты, прошу помочь, пожалуйста. Очень рекомендую изучить правила торгового раздела, заодно снимет большинство вопросов ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 13 часов назад, Кирилл Левин сказал: Я недавно начал играть в мтг и мне обычно хватало карт с преконов и карт в клубе, но тут возникла проблема что я не могу найти карту и я её нашёл здесь, но я не понимаю как правильно заказывать карты, прошу помочь, пожалуйста. Очень рекомендую читать что написал, а потом уже постить. Несколько раз пришлось перечитывать, чтобы понять посыл. 14 4 7 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас