Sphynxx Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 К нам пришёл ВАСЯ!!! Ждём ещё людей У нас появилась кум-идея -- мы потом все свои драфты на форум положим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Поддержим Ивана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Какие же эпичные были бустера у нас на драфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ваш Иван постыдно дропнуся после 2 тура швейцарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 В принципе вроде бы есть еще желающие поиграть третий драфт. Заглядывайте, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 я на сегодня все. на будущее - договариваемся здесь или сразу в чате ogogo. welcome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Ну типа я отдельной темой вешаю драфт или как-то кооперируемся? Кто кстати первый нажахал? Изменено 22 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Taskmaster выиграл первый драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Больше никто не будет играть мин через 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Идея офигенная, мне очень понравилась ) только надо запретить играть некоторым индивидам по 3 драфта одновременно. Сыграл 2-1. Драфт выкладывать не буду, потому что из-за кривого инета получил ок. 11 рендом-пиков (в т.ч. 1 пик второго пака). Был злой и тильтил много, плюс был не в курсе, что мне там сигналили на 1 паке Дека: 2 Goblin Gaveleer Leaden Myr Myrsmith Wall of Tanglecord Auriok Sunchaser Glint Hawk Idol Palladium Myr Kemba's Skyguard Rust Tick Strider Harness Vulshok Heartstoker Bloodshot Trainee Soliton ОЛОЛО Clone Shell ОЛОЛО v.2 Accorder's Shield 2 Darksteel Axe Strata Scythe Argentum Armor Cerebral Eruption Trigon of Thought Выиграл у GoodBoy123, проиграл Арсению (в первой порейсил вурмкойла, во второй кард-кволити пришёл за мной), в третьей переехал эквипами деку на 2 Арк Трейлах, Гальванике, Турн Ту слаге и миллионе ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я больше не буду играть по 2 сразу, я же специально для вас записался, чтоб смогли поиграть. Вышло прикольно, давайте так еще собираться. Чем больше в чате будет народу торчать, тем больше драфтов будем собирать. Можно иногда для приглашенных делать драфты, типа 8 определенных людей. Не для пафоса, а чтобы скилл точить. А в обычное время так всем вместе играть. Только буржуев нельзя пускать. С ними скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Ну, в общем, я начну мин через 2-3, добавляйте в buddies. Сегодня пробная трансляция: Streaming Media Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) огра надо было а не шилд дальше голем над парнем с инфектом дальше реплика синяя над летягой арктрейл more splasible чем кузнец что за бред, зачем красный? синий же безумный со всех сторон... Изменено 22 ноября 2010 пользователем zinzinnat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodBoy123 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5479 Мне понравилось =) Хотя скилла все же не хватает. Повторим в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Гудбой через одного от меня сверху сидел, вроде так, да? PS. Буду менее вызывающим аккаунтом в следующий раз играть, этот не мой Изменено 22 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 огра надо было а не шилд дальше голем над парнем с инфектом дальше реплика синяя над летягой арктрейл more splasible чем кузнец что за бред, зачем красный? синий же безумный со всех сторон... Егор, где ты там видел "безумный" синий?? Кузнец круче арктрейла. В первом паке не хотела во второй цвет садиться. Если что, трансляцию опять включила. Первая 2-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 безумный синий я видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Во вторник есть желающие поиграть 8-4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Я с работы играл. Первую выиграл, вторую проиграл Васе в режиме флуд-скрю за 5 минут. В это время в остальных партиях было 0-0 и я решил не ждать, дропнулся и домой поехал. Вскрывал как прелесть: санбласт и элспет, передали тру конвикшн, гиппогрифа и еще всяких клевых. Играл Вр. Драфт не запосчу, не шарю как. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Я с работы играл. Первую выиграл, вторую проиграл Васе в режиме флуд-скрю за 5 минут. В это время в остальных партиях было 0-0 и я решил не ждать, дропнулся и домой поехал. Вскрывал как прелесть: санбласт и элспет, передали тру конвикшн, гиппогрифа и еще всяких клевых. Играл Вр. Драфт не запосчу, не шарю как. что у тебя во второй партии было? Я думал не побаунсить ли тебе паладиум мыра, пока он из сикнеса не вышел, решил баунсить что вылезет и вообще по ситуации действовать. И вдруг ты с 6 манами ничего не делаешь. Я офигел. В двойных красных рука была? Изменено 22 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 что у тебя во второй партии было? Я думал не побаунсить ли тебе паладиум мыра, пока он из сикнеса не вышел, решил баунсить что вылезет и вообще по ситуации действовать. И вдруг ты с 6 манами ничего не делаешь. Я офигел. В двойных красных рука была? на сентинеле я засел, читалось вроде. у меня были сентинель и санбласт. я хотел развести тебя на атаку. воткнуть сенетинеля, а на след ход убить все санбластом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) на сентинеле я засел, читалось вроде. у меня были сентинель и санбласт. я хотел развести тебя на атаку. воткнуть сенетинеля, а на след ход убить все санбластом. А чего сентинеля-то не воткнул? Первую ты тоже отдал практически. Переставил бы гальванайзера - и мне остается довольно невнятная игра: одним даблстрайкером ходить и молиться на отсутствие трика. А после вшлака - произвольный ответ к гиппогрифу (у меня оказался олень, но там входило все - реплика, дисперс) или внезапный эквип и тебе уже полом топдекать надо. Изменено 23 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Седня если будете играть, стукните, пожалуйста, в личку. Я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 И я тоже хочу сегодня - стукните куда-нибудь кому-нибудь, чтоб организовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения