basilis Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Поиграть я пас, но если вдруг кто соберется Машин драфт смотреть, может в огого его рилтайм обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Седня если будете играть, стукните, пожалуйста, в личку. Я бы присоединился. сегодня среда. или даунтайм поменяли? Изменено 24 ноября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) сегодня среда. или даунтайм поменяли? Вчера был. Перенесли на этот раз. Изменено 24 ноября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Сейчас в разделе лимитед появится тема для таких драфтов. А завтра -- спец. раздел для них. Ждите. А пока пишите в любом чат-окне /join Topdeck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Значит так. Про драфты: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5503 ПРЯМО СЕЙЧАС пишем /join Topdeck -- нам нужны люди на драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Кузнец круче арктрейла. Арктейл почти гарантировано меняется 1 к 2 с любой декой. Кузнец сразу же ловит ремувал от черных и красных, но жарит всяких белосинезеленых. Мне пока Арктейл милей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения