AZzazZello Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 ФАк не успел, докинте от меня 2 студентки и пас если можно)) Оригинал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Свирепые студенты, выиграв предыдущий раунд, а в этом получившие еще Path to Exile, наступают на все еще неготовое бороться с ними (кстати, почему?) поле: kirsan98 Plains, Student of Warfare, Student of Warfare, Path to Exile Vishen Plains, Student of Warfare, Student of Warfare, Path to Exile Tialas Gin Razorverge Thicket, Student of Warfare, Noble Hierarch, Path to Exile dancer Plains, Student of Warfare, Student of Warfare, Leyline of Sanctity bowgy Plains, Student of Warfare, Student of Warfare, Leyline of Sanctity sm11e Plains, Leyline of Sanctity, Student of Warfare, Student of Warfare ioncorpse Student of Warfare, Vampire Lacerator, Death's Shadow, Arcane Sanctum иногда с ними/вместо них используются маги волшебницы Kieran McKinnon Seachrome Coast, Plains, Student of Warfare, Meddling Mage ford_prefect Meddling Mage, Inquisition of Kozilek, Darkslick Shores, Plains всего два варианта колод с бутылками Bagrov Island, Plains, Meddling Mage, Elixir of Immortality stepz Elixir of Immortality, Nissa's Chosen, Forest, Forest привет из прошлого раунда: sccblazer Blackcleave Cliffs, Goblin Guide, Inquisition of Kozilek, Lightning Bolt thelon Mountain, Goblin Guide, Goblin Guide, Devastating Summons тигры - отличный ответ на Path to Exile. Мне одному кажется, что играть в колоде с тигром ремувалом эффективно только, если хочешь сыграть вничью? rx303 Forest, Oran-Rief, the Vastwood, Scythe Tiger, Scythe Tiger Aruta Copperline Gorge, Bloodhall Ooze, Bloodhall Ooze, Scythe Tiger Dracosha Savage Lands, Scythe Tiger, Pithing Needle, Lightning Bolt Максимально используют алару Pompom и Azzazzello, у второго - интересный ответ на студентов и вообще Pompom Qasali Pridemage, Wildfield Borderpost, Putrid Leech, Swamp AZzazZello Seachrome Coast, Seachrome Coast, Deft Duelist, Convincing Mirage Ну и совсем простенькие колоды Vygo Swamp, Swamp, Nantuko Shade, Inquisition of Kozilek Грей Hada Freeblade, Hada Freeblade, Hada Freeblade, Plains Изменено 26 ноября 2010 пользователем Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 я тоже хотел сначала миражом играть, но быстро понял что он берет за обе щеки. Еще очень интересна стратегия хейтить одну колоду, проигрывая остальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Накидал таблицу https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tdnHHO7ds3m0AsZ95xm-CGA&authkey=CLKRuZsK#gid=0, кто хочет помочь с обсчетом - щлите гуглпочту мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Перемудрил :( Ясно было, что бутылками практически не будут играть, но чтобы только одна игла! Она и бутылку фиксит и студентов 1/1 оставляет... А что в следующем раунде добавится, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Student of Warfare Vampire Lacerator Death's Shadow Arcane Sanctum против Meddling Mage Inquisition of Kozilek Darkslick Shores Plains 0, это как? Ну вытащили студента, запрет на игру тени. Сидим и тупо смотрим друг на друга... Blackcleave Cliffs Goblin Guide Inquisition of Kozilek Lightning Bolt Та же тема. Вынули тень, убили студента. Сидим, тупим...т.е. 1, а не 0 Забыл добавить, после 10 хитов у опа - больше жизни не теряются, так то. З.Ы. Первой моей отправленной колодой были студенты с пасом. Потом сменил. Я идиот, убейте меня кто-нибудь! Изменено 26 ноября 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А в колоде pompom'а разве не Уза должна быть вместо квазальца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У pompom'a квазалец написан в сообщении. Раунд очень странный, самой сильной колодой с бутылкой никто не сыграл, но и не похейтил особо; колода со студентами и пасом перед раундом казалось очевидной и сильнейшей, удивительно, что все против нее не заточились, либо ей не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pompom Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Нее, я про узу не подумал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Раунд очень странный, самой сильной колодой с бутылкой никто не сыграл, но и не похейтил особо; колода со студентами и пасом перед раундом казалось очевидной и сильнейшей, удивительно, что все против нее не заточились, либо ей не играли. Бутылкой на кричах нельзя играть, есть path. Плюс, я, например, думал, что игла будет у большего количества народа ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 я тоже хотел сначала миражом играть, но быстро понял что он берет за обе щеки. Еще очень интересна стратегия хейтить одну колоду, проигрывая остальным Ну колода с миражом оказалась довольно успешной, в топ8 пройдет. А что в следующем раунде добавится, если не секрет? Уже писал в этой теме. Добавятся Лорвин/Шадоумур циклы, новых банов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Почему у меня ничья с декой AZzazZello? Seachrome Coast Seachrome Coast Deft Duelist Convincing Mirage При моем первом ходе гайд и инквизиция - победа. При втором ходе - скидываем дуэлиста - ничья. Итого - победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Блин, торопился. Вот долго сомневался насчет болта. Что-то мне казалось неправильным Но время заканчивалось, работа поджимала и решил, что от болта хуже не будет [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] надо было изначальную инквизицию оставлять (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Бутылкой на кричах нельзя играть, есть path. Плюс, я, например, думал, что игла будет у большего количества народа ;-) Вот, вот. А в этом случае студенты заваливают сессию и идут лесом в военкомат. А не Топ1, как получилось. Вывод: думать много вредно. Изменено 26 ноября 2010 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Кто разбирался, напишите плз как играет бутылочка + Dragon Fodder, интересно. Изменено 26 ноября 2010 пользователем Aruta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ух ты, какой тех спалил! на эту тему будем думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Да, непонимаю, как иголка прошла мимо :( Теперь по играм: Ещё в прошлом же раунде было что два студента проигрывают 1 с двумя плейнсами для раскачки 1) Дека со студентом, студентом, пасом, плейнс Мой ход: Plains, Student. Там Plains, Student (path нельзя, потому что иначе я мага на студента и запорю магом) Пикула (на Path). И далее я успею раскачать своего студента с коста и плейнса гораздо быстрее и успею его загрызть. Даже если в итоге оба студента станут там 3/3 и мой с ними разменяется и Пикула закончит дело. Чужой ход: Plains, Student. У меня пусто (не могу студента играть) Plains, кач, атака (19). У меня маг на пас Plains, кач, атака (16). У меня студент, 1 левел Plains, второй студент, первый не атакует пока (иначе в ответ я пропорю студентом и магом, пока второй не дорос). У меня качать студента до 3 Plains, кач второго, первый снова не атакует (иначе в ответ я опять пойду и магом и им). У меня студент 5 левела Plains, кач второго до 2 левела. Первый пошёл в атаку (13). У меня студент 7 левела и пошёл в атаку (12) у оппонента Там атака двумя (7). У меня оба в атаке (2 хита). Там атака одним (4). У меня в атаке студент и сдают второго. Там атака одним (1). У меня атака и смерть оппонента. Быстрая раскачка (как и в первом раунде) решает. Даже при чужом ходе. В итоге 2-0 в мою и 3 очка Аналогичная игра с Vishen (2-0 в мою) 2) Аналогично быстрая раскачка решает и с dancer и Bowgy и sm11e. Там деки менее страшные, лейлайн совсем не трогает 3) Aruta, дека на RG земле, 2 Ooze, Tiger Если мой ход, то на второй маг на тигра (если тигра на первый не ставили) и победа через студента, или если тигра ставили, то всё равно студент тигра разорвёт Теперь, чтоб получить 1-1, как в листе ему надо выиграть с его хода. Если его ход (моя задача - заставить его поменяться на Ooze студентом, пока она не выросла, тогда в этой партии ничья и я в итоге выиграл 1-0) 1) Ooze, у меня студент 2) Tiger(вторую узу нельзя иначе меме на тигра придёт за обеими узами), атака (у меня 19). У меня двойной кач (2) 3) Каунтер на узу(2/2). Атаковать невыгодно. У меня двойной кач (4) 4) Каунтер на узу(3/3). У меня двойной кач (6) и стою студентом 5) Каунтер на узу(4/4). Атака узой (15). У меня кач студента и атака (у оппонента 12) 6) Каунтер на узу(5/5). Атака узой и тигром (8). У меня MeMe и атака (у оппонента 4) 7) Каунтер на узу(6/6). Но уже атаковать нельзя всеми ибо блок и смерть от студента). Я иду в атаку студентом и тут уже ему чтоб не проиграть надо меняться на Ooze. В итоге 1-0 в мою и 3 очка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) kirsan98 Plains, Student of Warfare, Student of Warfare, Path to Exile vs Kieran McKinnon Seachrome Coast, Plains, Student of Warfare, Meddling Mage Ход kirsan98 student(0) - student(1) 20 - student(2) - student(3) - student(4) - student(5) 12 - student(6) 4 - student(7) 2 plains - маг на путь 19 - student(1) - student(3) - student(5) - student(7) 19 - student(7) 19 - student(7) 19 и маг добивает В итоге 1-0 в мою и 3 очка Согласен. Правда ты там сильно неточно расписал. Изменено 26 ноября 2010 пользователем Aruta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Да... похоже, что МакКиннон на первом месте! А студенты делят второе - третье Изменено 26 ноября 2010 пользователем kirsan98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну вот, с недоcмотра наврал. Не подумал, что два студента 3/3 fs вынесут одного 4/4 ds в блоке и при этом погибнет только 1 (собственно на этапе fs) Так что выигрышная стратегия у двух студентов поставить одного до 2 левела, потом второго до второго левела и стоять дальше их выкачивать до максимума Так что с Vishen и kirsan98 я действительно играю 0-2. И по той же причине с декой со студентами и лучами играю все-таки 1-1 В силе пока только вопрос по игре с Aruta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Еп! Я был уверен что на 2 левеле студент 2\2 *бьюсь головой об стену* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 ничего-ничего, студенты, недолго вам осталось. скоро вас отлорвинят и отшэдоумирят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Товаресчи, расскажите, какие карты в этих блоках особенно выделяются, а то я ими не играл Изменено 27 ноября 2010 пользователем kirsan98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZzazZello Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Товаресчи, расскажите, какие карты в этих блоках особенно выделяются, а то я ими не играл особенно выделяются феи и мерфолки, но они тебе в нашем формате не помогу ;-) открываешь Magic Workstation, нажимаешь F9, выбираешь слева нужные сеты, сортируешь карты по стоимость и читаешь все подряд =) ах да, чуть не забыл: еще есть мутаволт - 1я играбельная земля в нашем формате, которой можно в атаку сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 http://magiccards.info/ Там отличный поиск карт, с фильтрами по любому признаку. И да, студенты класть хотели на эти блоки. Ничего абсолютно нового не появилось, десяток играбельных карт, не меняющих принципиально мету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения