Перейти к публикации

Вопрос про возможность игры по одному сету

Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Savachy сказал:

Если брать стандартный формат, то  Bloomborrow хорошо подходит для игры в одном сете. Каждый вид животного - это  гильдия Равники, да и  с балансом (кроме мышей) всё в сете хорошо.  

Спасибо. Посмотрим с женой на этот сет.

5 часов назад, Darvain сказал:

А DMU - это что?

Dominaria United — предыдущий по сюжету выпуск перед войной братьев.

5 часов назад, Darvain сказал:

Изменено пользователем MIHAnizm

Есть еще альтернативный вариант. Начать больше зарабатывать, таким образом магия может помочь в жизни.

• Минус 1
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 8
  • Хаха 1
  • Спасибо 2

33 минуты назад, ak8 сказал:

Есть еще альтернативный вариант. Начать больше зарабатывать, таким образом магия может помочь в жизни.

Спасибо. Этот вариант мы тоже всегда рассматриваем. 🙂

Я бы посоветовал обратить внимание на драфты. Почитайте про этот формат. Сходить в клуб пару раз за сэт и поиграть драфт не так уж дорого, при этом мтг откроется с очень приятной стороны. Ещё можно заходить на mtga.untapped там в разделе Limmeted, Tier List можно смотреть какие люди собирают метовые колоды в драфте под определённый сэт. Заходите, смотрите, выбираете себе 2 колоды, покупаете карты (большинство будет стоить очень дёшево) и играете. Каждые 2-3 сэта у вас 2 новые колоды, которые будут очень даже не плохо сбалансированы между собой.

• Минус 3
  • На лечение! 1
  • Нипанятнаа 1
  • Спасибо 1

22 минуты назад, cilk25519 сказал:

Я бы посоветовал обратить внимание на драфты. Почитайте про этот формат. Сходить в клуб пару раз за сэт и поиграть драфт не так уж дорого, при этом мтг откроется с очень приятной стороны. Ещё можно заходить на mtga.untapped там в разделе Limmeted, Tier List можно смотреть какие люди собирают метовые колоды в драфте под определённый сэт. Заходите, смотрите, выбираете себе 2 колоды, покупаете карты (большинство будет стоить очень дёшево) и играете. Каждые 2-3 сэта у вас 2 новые колоды, которые будут очень даже не плохо сбалансированы между собой.

Спасибо. Драфт, это я так понимаю, вроде как формат, в котором стопки карт передают по кругу? 

Почитаем. 

Еще лайфхак в части пайла, в клубах бывают коробки с пайлом куда игроки скидывают не нужные карты с драфтов, можно поинтересоваться в клубах может быть забрать часть этих карт себе получится.

2 часа назад, Darvain сказал:

Драфт формат в котором стопки карт передают по кругу

Скрытый текст

photo-output.thumb.jpeg.a7a1d3bafa68ed1b04772162b3967f7d.jpeg

• Минус 2
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 2
  • Плюс 1

Может здесь кто найдется, кто поделится пайлишком, а может и рарок отгрузит немного?

20 часов назад, ak8 сказал:

Еще лайфхак в части пайла, в клубах бывают коробки с пайлом куда игроки скидывают не нужные карты с драфтов, можно поинтересоваться в клубах может быть забрать часть этих карт себе получится.

Спасибо. Кстати, хорошая идея. Теперь те коробки, что я видел в паре клубов, с кучей наваленных карт, начинают иметь смысл. 🙂

4 часа назад, ak8 сказал:

Может здесь кто найдется, кто поделится пайлишком, а может и рарок отгрузит немного?

Спасибо. Тоже вполне идея, если кто готов на данный акт, по разумной цене, пишите в сообщения, я думаю, мы там дальше договоримся. 

Изменено пользователем Darvain

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...