PrEvil Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 давно не выкладывал драфты, так что сегодня выложу несколько. вот первый http://previldraft1.ucoz.ru/draft9-7-09.html колода получилась очень приятная, но поиграть ей не удалось. в 1 партии получаю 6спелов, бордерпост->мулиган->6спелов->мулиган->3спела, 2 бордер поста кипаю на дро не поднимаю земли 5 ходов. во второй я выиграл 2 спелами: на 4 ход поставил 3\4 гоблина пингающего, на 5 ход пошел им в атаку съел 2 земли, в конце хода у оппа 13, на 6 ход пошел в атаку, опп без блока, прокачка+4\2 и съел еще одну землю. ровно на 13. ну а в 3 я опять мулиган до 5 и не смог. очень жалко, тк колода мне самому нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 А Steward of Valeron, ходящий 12-м пиком - это вообще нормально? п3п7 - а меч тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 валерон 12 пиком не очень нормально. меч не считаю хорошей картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 3.1. Взял бы, возможно, паука. Сплеш в белый есть, а поддержать его пока нечем. К тому же эти ленциклинговые парни страсть как хороши, если надо поставить бомбу на 6 ход и не хочется пропускать ленддроп. Если не стал бы паука -- точно взял бы минотавра. Оба хороши в надежде на Vengeful Rebirth, которая нам строго в цвета. Болт вообще бы не рассматривал, наверное. 3.6 Гримблейд? Почему не церодон? Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Все правильно сделал, я считаю. З.ы. даже базовую землю взяли над бедным гулем в третьем паке Изменено 13 июля 2009 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 3.1. Взял бы, возможно, паука. Сплеш в белый есть, а поддержать его пока нечем. К тому же эти ленциклинговые парни страсть как хороши, если надо поставить бомбу на 6 ход и не хочется пропускать ленддроп. Если не стал бы паука -- точно взял бы минотавра. Оба хороши в надежде на Vengeful Rebirth, которая нам строго в цвета. Болт вообще бы не рассматривал, наверное. 3.6 Гримблейд? Почему не церодон? Не понял. к тому моменту у меня из ремувала был только сворд и надо как то прокачивать своих гавиалов. церодоном я бы точно играть не стал, а так я порезал хорошую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Да, насчёт порезать -- это я ступил, конечно. Крокодил не любит дестача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения