Summoning Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Формат: 2 драфта, топ8 драфт1. (SoM, K16, REL competitive) начало турнира: 11:30 (просьба не опаздывать!) главный судья: Михаил Загорский стоимость участия: 1300 руб. (или 13 бустеров) призы из расчета 500 рублей за каждого участника турнира; топ8 драфт из призового фонда из расчета 350 руб. с человека. Примерное распределение призов на топ8: 45%-15%-10%-10%-5%-5%-5%-5% Победителю всеобщий почет и уважение, а так же то, что можно поставить на полку и показывать с гордостью гостям. Например, при 30 участниках призовой фонд за вычетом драфта в топ8 составит: 12200 с распределением 5500-1900-1200-1200-600-600-600-600 1 В начале турнира делаются драфт поды, играется 3 раунда драфта, затем делаются новые поды по стендингам, играются еще 3 раунда драфта, затем отсекается топ8, который играет драфт за призы. Предварительная регистрация открыта в этом топике по форме: имя, фамилия, DCI-номер. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Арсений аппрувед, только дешево что-то. Распределение призов оооооочень ок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 I'm in) Только первое/второе место 40/20 имхо получше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Чтобы удобнее сплититься в топ-4, полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 И это тоже) А то вдруг дечка-то отвар получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Крутые призы? есть Крутой судья? есть Кубок? есть Лавров в оппонентах? есть думаю, что приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) я ничего не понял в формате. Что значит драфт по желанию? Все восемь захотят? Я почему-то не верю в щедрость первого по результатам швейцарки. Или в топе предлагают поиграть деками с разных столов? В таком виде - в туман. 3 драфта, 400 в призы - приду. Изменено 24 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 я ничего не понял в формате. Что значит драфт по желанию? Все восемь захотят? Я почему-то не верю в щедрость первого по результатам швейцарки. Или в топе предлагают поиграть деками с разных столов? В таком виде - в туман. 3 драфта, 400 в призы - приду. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Ну Вась, Ира это написала просто так, естественно в топе драфт будет, вряд ли кто откажется играть, так как делить приз на топ8 совсем нищенство Кстати за твоей головой будет идти охота, думаю Ира это укажет скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А во сколько ориентировочно может все закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 2Ира. Ок, так тоже устраивает. Приду. А что охотиться-то? Я плюшевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Мы начали прошлый дабл ровно в 12и полуфинал закончился в 22:30. Соответственно, если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начнём в 11:30, то финал закончится к 23:30 точно. 2Basilis твой рейтинг говорит об обратном Изменено 24 ноября 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) А во сколько ориентировочно может все закончится? максимальное планируемое время на драфт - 4 часа, итого 12 на турнир. обычно, все гораздо быстрее, мы заканчивали около 22:00 2Basilis твой рейтинг говорит об обратном Он - "пушистик с большим рейтингом" (с) Изменено 24 ноября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Крутые условия. Приду, если не произойдет войны. Я так понял, из призового фонда изымается 2800р на топовый драфт? Единственная просьба - заранее настроить судью на то, чтобы за временем судили очень строго. Заблаговременно расписать начало каждого раунда и каждого драфта. Плюс-минус 10 минут на задержки и прочие непредвиденности, не более. Тогда закончим до 5ого декабря. От вас ведь еще выбраться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 короче буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Я так понял, из призового фонда изымается 2800р на топовый драфт? Да. Для того, чтобы максимально увеличить призовой фонд. Единственная просьба - заранее настроить судью на то, чтобы за временем судили очень строго. Уровень применения правил - соревновательный. Деклисты, декчеки, GL за опоздание. Главный судья - Миша Загорский, ни разу не был замечен в попустительстве. Изменено 24 ноября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) ...и, да! Следите за всякими пенсионерами, пожалуйста! Подготовьте поганую метлу на всякий случай! UPD: Ирина, спасибо! Изменено 24 ноября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skirge Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Буду. 32829955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Скорее всего буду, 22801796 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 UPD: Ирина, спасибо! Всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Очень может быть, что буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 кубок: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В рот мне ноги...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ого, прикольно. Заеду за таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения