vikmar Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я приеду! может еще кого нить захвачу! Надо готовиться к Про Туру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) ну тада ваще круто Михайлова бери) Изменено 2 декабря 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я приеду! может еще кого нить захвачу! Надо готовиться к Про Туру Круто! Викмар, может, вы и на легаси-триос команду из Питера привезете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Круто! Викмар, может, вы и на легаси-триос команду из Питера привезете? Мне бы тип2 освоить, Легоси пока точне не ко мне... Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 пошёл в твиттер пиарить турнир, ибо это КРУТОТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Научилась писать видео со звуком со своей камеры, так что планируется еще пост-турнирная активность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Совсем одобряется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManJK Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Постараюсь быть, Ибрагимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я тоже загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Постараюсь приехать, если по времени буду успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Как я удачно промахнулся ссылкой. Приду, подкину лимитедным гуру денежек в призы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Постараюсь приехать, если по времени буду успевать. давай) проставишся чутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Заеду, интересный эвент =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 давай) проставишся чутка) Слав, ну это не вопрос) Вот скоро выезжаю на место дислокации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 З6 участников турнира передают привет Арсению Розину. Фотографии в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 все(м)удачи! Мастер Ляо болеет за успех Президента и Григория =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 З6 участников турнира передают привет Арсению Розину. Фотографии в галерее. Привет всем вам, дети мои! И я болею за Демидова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кубок достался SG team. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 йеееееееЕ! СГ тим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 кто выиграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 кто выиграл то? Привалов и Аристов. Поздравляю, ребята! Вы большие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ненавижу СГ, ненавижу Головина, ненавижу УВ, ненавижу задротов, играющих в магию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а царева посуспендили за читинг или только DQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а царева посуспендили за читинг или только DQ? О_О а можно поинтересоваться, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 О_О а можно поинтересоваться, в чем дело? То ли посмотрел в карты соседа во время топ-драфта, то ли судье показалось, что он посмотрел в карты соседа. Деку он собрал крутую бтв, вполне тянула на 3-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения