amarto Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 LCQ на Про-Тур таки будет http://www.wizards.com/Magic/TCG/Events.aspx?x=mtg/event/magicweekend/paris11-public#wednesday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 LCQ на Про-Тур таки будет http://www.wizards.com/Magic/TCG/Events.aspx?x=mtg/event/magicweekend/paris11-public#wednesday Ай Шайтан, я тока 9 вечером приезжаю, жизнь несправедлива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ай Шайтан, я тока 9 вечером приезжаю, жизнь несправедлива! Так радуйся же! День зря не потратишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Дайте угадаю, на LCQ будет примерно 700-800 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну не 700 но удачи ребят там квальнуться)) Здоровье дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Эта, кто там ещё румейтов ищет? p.s. Среда-Понедельник, строго по делу Изменено 20 января 2011 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ласт Чанс будет проходить не на главном сайте ивента и они очень поздно объявили об этом после инфы о том что его не будет! Не думаю что они соберут столько народу там! Узнайте сколько круто-играющих французов не квальнулось, поделите на 3 прибавьте человек 100 иностранцев и вот она цифра участников. *матожидания?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Ласт Чанс будет проходить не на главном сайте ивента и они очень поздно объявили об этом после инфы о том что его не будет! Не думаю что они соберут столько народу там! Узнайте сколько круто-играющих французов не квальнулось, поделите на 3 прибавьте человек 100 иностранцев и вот она цифра участников. *матожидания?* PTQ Paris в том же месте в свое время собрал 306 человек. Изменено 20 января 2011 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Так радуйся же! День зря не потратишь ) Потрачу его на шатания по Хельсинки, хотя вы вероятно правы + незачем жалеть то, куда уже не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Дорогие друзья, дайте кто-нибудь погонять Lotus Cobra в MTGO. А то ПТ не за горами, хочу волну погонять. Добрые люди могут найти меня в онлайне под ником Backstreet. Либо напишите сюда или в личку и скажите как и во сколько мне можно воспользоваться вашей добротой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 23 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Также если у кого-нибудь найдутся синие и зеленые титаны - буду премного благодарен. Аська - 302514942 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 да, кстати, уважаемые постояльцы и гости моего города - ожидаю от кого-нибудь из вас пререлизную маечку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Товарищи, я в принципе могу захватить с собой в Париж пару дисплеев Шрамов и один Осады. Погоняем в Берте драфты по себестоимости. Состав у нас качественный набирается. Другой вопрос кто какого числа прибывает и стоит ли тащить коробки и земли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 да, кстати, уважаемые постояльцы и гости моего города - ожидаю от кого-нибудь из вас пререлизную маечку =) Маечку тебе выиграл, бтв. Привезем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Товарищи, я в принципе могу захватить с собой в Париж пару дисплеев Шрамов и один Осады. Погоняем в Берте драфты по себестоимости. Состав у нас качественный набирается. Другой вопрос кто какого числа прибывает и стоит ли тащить коробки и земли? Что-то мне подсказывает, что там будет не особо дороже, чем с собой возить, но заметно менее напряжно. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 короч я взял таки 2 набора на 8-мэндрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 короч я взял таки 2 набора на 8-мэндрафт. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 короч я взял таки 2 набора на 8-мэндрафт. Ололо Чо я в Берту не поехал к вам? Не боитесь Лак растерять перед турниром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Ололо Чо я в Берту не поехал к вам? Не боитесь Лак растерять перед турниром? Мы с бубном попляшем, мяса не поедим, оденемся во все белое и принесем кровавую жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Мы с бубном попляшем, мяса не поедим, оденемся во все белое и принесем кровавую жертву. Надо еще помочиться на эйфелеву башню на удачу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Надо еще помочиться на эйфелеву башню на удачу обязательно! Прочёл, как "помолиться", завис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Народ, может деки пообсуждаем чем ПТ играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 короч я взял таки 2 набора на 8-мэндрафт. Я бы подъехал, но всё зависит от времени. Как у Тебя номер появится, напиши в личку. On an unrelated note: Какие фирексийцы? Какие мирране?! На алкомагов и православно-непьющий рассчитайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Господа маги, остался ли кто-нибудь кто не нашел сожителя в Париже или готов пустить человека на доп. кровать в номер. Два моих сожителя отказались ехать в последний момент при купленных билетах и забронированном номере на троих. Поэтому срочно ищу альтернативу((( Ну и 2 Билета можно перебить еще на другие имена, мб кто-то готов полететь из Хельсинки за ~120Э Туда обратно с 9 по 16 число. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Товарищи, я продолжаю нищебродствовать. Захватите пжалуйста черных зенитов, хотя бы пару штучек. Очень надама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения