Vishen Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Короче, парни. Вопрос актуален весь вечер и еще утром и еще чуть-чуть. Очень надо знать, нужны ли кому-нибудь паки виженса на японском(и чуть чуть английском) в количестве от одного до дисплея(хватить на драфт). И сколько денег за них готовы выложить. Еще очень хотелось бы знать за сколько купят 2 обычных и 1 фоил русские мутаволты. И еще тоже самое про фнмных ринлидеров и варчифов, каву, логики, ринги, плаги, витнесы, демигоды и т.д. Спасибо за помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) Вань, в мыло примерные цены скинь, плз, и примерный список доступных фнмок с ценами, ладно? Я могу быть заинтересован. Мутаволты не интересны. Изменено 27 ноября 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Постараюсь) сначала мне самому узнать надо) Зы ТАМ ЖЕ ОРДЕРЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leak Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Интересен рус фойл мутаволт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Заинтересованный маг, пиши, мне важно твое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Интересен дисплэй вижинс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения