ezgard Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Так как начался поиск картона - одолжите 4 реликвариев, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Дерево! Антон! я точно еду. давай с нами (= про_карты. поможем картоном. ближе к пятнице определюсь, чем буду играть сам. остальное готов дать поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 так же ищутся на поиграть а лучше прикупить Dark Confidant в колличестве штучек 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Я ещё в запое; в воскресение поеду; Педан, дуй ПТКУ играть (ну, или с нами ай-да); Anneo, привезу каких-то дуалок))), продам конфеев без зазрения совести; Tinefol, маршрут распечатать сможешь?, я глянул - всё вроде ясно, но на всяк пожарный... Изменено 19 января 2011 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 supermegakolbasa смогу. Ты это, вылезай из запоя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну ещё чуть-чуть, ну пожалуста-пожалуста-пожалуста-пожалуста! Ладно уж, сегодня - крайний день! А потом - только пивка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Пока ты пьешь - Сайто тестит экст! (с) не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ему можно - у него и так глаза узкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 я тож на электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если всесваливают в Электросталь или на птку - Вы хоть дайте объявление, что в ЦеХе в воскресенье не будет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ттак же реквестируется sword of light and shadow на поиграть/купить заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z1Ga Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 На поиграть нужны: 2 Elspeth, Knight-Errant 1 Humility Вознаграждение соком/пивом/еще какими нибудь напитками гарантировано! Купил бы немного пайлеца: 4 Birchlore Rangers 4 Heritage Druid 4 Glimpse of Nature 2 Summoner's Pact 1 Leyline of Lifeforce 3 Caller of the Claw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Есть ещё одно место в машинке! Разберитесь, кто поедет и к 9.00 можете смело подтягиваться к ст. м. Калужская. Подробности у Tinefol'a и William Tell Overkill'a. Может время только стоит подкорректировать в более раннюю позицию, ибо Балашиха. Энивэй, если кому хотса, то пишите двум вышеобозначенным персонажам - я буду вне и-нета. Изменено 22 января 2011 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Коллеги! напишите, пожалуйста, список карт, которые надо привезти на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Давненько я не вставал в 7:30 ))) не проспать бы... Много людей на курской встречается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Люди, привезите "на продать" карты по списку Покоритель Корольковых Угодий Часовой Крапивного Поля Друид Наследия Шаман Фауны Джорагский Военный Зазывала Эзури Эльфийский Чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Организаторы!!!! напишите точный адрес ивента и контактный телефон для связи, елси вдруг потеряемся. для Московской братии: я с марадёрами еду на машине, так что не ждите меня, Матвея, Марселя и Правильева на Курской до встречи на ивенте (= Изменено 22 января 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Точный адрес - Электросталь ул.Карла Маркса, 23 Телефон в личку отправил. На карла Маркса есть прямой поворот с М7 кажется. Смотрите по карте. И заодно прошу - кто может прихватите комплект реликвариев. Изменено 22 января 2011 пользователем ezgard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Много людей на курской встречается?! Думаю, что не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 СЕКТА благославляет вас на разграбление Электростали, гыгы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Спасибо, мы будем готовиться. /me ушел вешать таблички "Бабло тута" и "Продажные девушки - туда!" Есть еще вариант зазвать суровых электростальских детей- и тогда грабить будут уже приехавших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 К 9:00 подгребу на курскую. Гут, что Кремня не будет))) 1-м способным грабителем меньше. И злых клериков под его пилотированием не встречу)) А за добрые напутствия - спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Кругом враги у кремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Кругом враги у кремя А ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения