Exhume Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 гип гип ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 НИЧО СЕ ОМГ ОК ВЫИГРАЮ ЗАВТРА ДАБЛ ДРАФТ СДЕЛАЕТЕ МНЕ 3 СВАСТИКИ И ОРЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 НИЧО СЕ ОМГ ОК ВЫИГРАЮ ЗАВТРА ДАБЛ ДРАФТ СДЕЛАЕТЕ МНЕ 3 СВАСТИКИ И ОРЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 не, такой крутяк только за победу в вымышленном турнире без призов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Я ОПРОВЕРГАЮ ЭТО НЕЛЕПО ДАВАЙТЕ ВСЕ КАК НОВОГОДНИЕ ЁЛКИ БУДУТ УВИДЕЛ СИРЕНЕВОСТЬ ПОДУМАЛ ГРИГОРИЮ ДАЛИ "МАСТЕРА СИОНА" 3ей СТЕПЕНИ БЛИН ДАУ НЕГО ЕЩЕ И НИК СВЕТИТЬСЯ КАК ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО ывуажфвл Изменено 3 декабря 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) а кто первый себе статус "МУЖИКА" потребовал?) тебе 2 дисплея дали бустеров или сколько)) все честно перестань завидовать свечению) Изменено 3 декабря 2010 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я ПЕРВЫЙ В ТОМ И ДЕЛО А ПОТОМ ПОНЕДЕЖАЛИ ДА ЕЩЕ И НИК СВЕТИТЬСЯ НЕ НУ РЕБЯТ СЕРЬЁЗНО НЕРЕАЛ КАКОЙТО ДАВАЙТЕ МНЕ ТОГДА ЗЕЛЁНЫЙ НИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 у вас всегда так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я ПЕРВЫЙ В ТОМ И ДЕЛО А ПОТОМ ПОНЕДЕЖАЛИ ДА ЕЩЕ И НИК СВЕТИТЬСЯ НЕ НУ РЕБЯТ СЕРЬЁЗНО НЕРЕАЛ КАКОЙТО ДАВАЙТЕ МНЕ ТОГДА ЗЕЛЁНЫЙ НИК между прочим неудивительно что в Хануку произошло свечение праздничное. так пусть оно продлится на веки вечные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я ПЕРВЫЙ В ТОМ И ДЕЛО А ПОТОМ ПОНЕДЕЖАЛИ ДА ЕЩЕ И НИК СВЕТИТЬСЯ НЕ НУ РЕБЯТ СЕРЬЁЗНО НЕРЕАЛ КАКОЙТО ДАВАЙТЕ МНЕ ТОГДА ЗЕЛЁНЫЙ НИК Сюр забанят - дадим тебе зеленый ник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Сюр забанят - дадим тебе зеленый ник) сюр забанят - я играть перестану легоси. буду едх игроком :( Изменено 3 декабря 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 сюр забанят - я играть перестану легоси. буду едх игроком :( Таж фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Таж фигня а Волков вот не ел год деку фойлил. а теперь куда ? эльфятник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 у вас всегда так? ЧЁ ТЕ НЕ ТАК кароче завтра вин супердрафт с кубком-мне зелёный ник. уговор таков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Exhume не сцы. сюры то не фойловые. Но вообще да, буду больше лимитед играть, или играть в игру про которую тут писать нельзя. А может девушку заведу хорошую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Стас, перестань завидовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 девушку заведу хорошую ) как ты ПОСМЕЛ написать это при Гришке? извинись быстрее, иначе сегодня без борща. Стас, перестань завидовать))) НЕТ Я БОРЕЦ СО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ И БУДУ КАРАТЬ НЕСПРОВИДЛИВОСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ЧЁ ТЕ НЕ ТАК кароче завтра вин супердрафт с кубком-мне зелёный ник. уговор таков. А если не унесешь кубок - текущий статус отнимем. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А если не унесешь кубок - текущий статус отнимем. ок? на цветной ник играем, проиграю, можете лишить мой ник тёмносерого цвета, ОК СОГЛАСЕН НА ТАКОЕ ПАРИ, ОБЕСЦВЕЧЕННЫЙ НИК ИЛИ СЛАВА. и ваще Педану пожалуюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ненене, цветовую дифференциацию на статус меняем Назвался груздем - показывай длину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Ненене, цветовую дифференциацию на статус меняем Назвался груздем - показывай длину! борец со несправедливостью тут я, я и заключаю пари! давай те модератора уберём если я вин?) Изменено 3 декабря 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Парят вольные птицы в небе. А Гришка вчера чемпион и условия таковы были поставлены с медальками Ой да хоть мою регу разуплотним. Чо мне магия если сюр забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 борец со несправедливостью тут я, я и заключаю пари! давай те модератора уберём если я вин?) а давайте без давайте? хватит завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Парят вольные птицы в небе. А Гришка вчера чемпион и условия таковы были поставлены с медальками нене Шурш, условия зашибись, соглашайся. шанс того что я завтра вин 1\40+ Твой пост против моего МУЖЫКА го?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А го, чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения