Evil Wizard Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 ykpon - Evil Wizard 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Колбасыч жарь негодяев, я за тебя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 выиграл 2-0 жду 2ого финалиста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Победит все равно Григорей ))) upd: уже Изменено 1 декабря 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 0-2 я не справился с этой голубой командой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Шота Григорий израиль подвёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Антихрист Я б радостью, да там аж две неправедных деки на пути! Ну и пилоты тоже не палкой деланы. "Чё-т я очкую, Славик!" ))) Изменено 1 декабря 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я в тебя верю, чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Колбаса !!! Го-го-го!!! :wander: Колбаса!! ЖАХ ЖАХ ЖАХ!! :wander: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) 1 - 2 Сорри, Славик, но не в нашу пользу. Увы, всякие такие-растакие превозмогают честных пОцОнов. )))) Ни один смайлик не опишет, что у меня сичас внутри творится. Он мне в 3-её 3 сюра поконтрил. Слов нет. Правда, я сам виноват, надо было пропихивать хитрее. Изменено 1 декабря 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Пришлось отфорсить 3 сюра в дебютной стадии игры. Если кто считает что размен 3 к 6 это клёво в самом начале, то он сильно ошибается. Я остался с ОЧЕНЬ пустой рукой. Потом в конце игры был и 4й сюр, но уже был спел снар. вот так всё закончилось в этой аццкой третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Паскудный читер падла курва! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 :gandon: :gandon: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) пОцОны! НашыХ бьУт! Ну, то есть побили уже... Щас уже успокоился, а вчера ну прям вообще хотелось рвать-метать. Ну очень мерзкая дека, этот стилл. А Тинефол, конечно, очень сильный пилот. В первой оставил Лёшу с 5 картами в деке. Ошибался я очень критично. Изменено 2 декабря 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Лешу можно победить только если перетопдекать его как я)) У NutOk'а, кстати, тоже дека ого-го как лочит. Поэтому было бы интересно посмотреть за их матчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Лёша, даешь онлайн трансляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 дануна на след турнир возьму нормальную дечку а то проигрывать изза того что оппов флудит это пять )) Гриша тащи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Лешу можно победить только если перетопдекать его как я)) У NutOk'а, кстати, тоже дека ого-го как лочит. Поэтому было бы интересно посмотреть за их матчем. Это скучное и долгое действо. Причем не в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Значит выйграет всех Гриша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Это скучное и долгое действо. Причем не в мою пользу. Да не факт совсем С балансом всегда тяжело играть, если он сдает как надо. Вечером посмотрим. А у меня с Гришкой шансы вообще близки к нулю, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Да не факт совсем С балансом всегда тяжело играть, если он сдает как надо. Вечером посмотрим. А у меня с Гришкой шансы вообще близки к нулю, увы. Ага, зато у меня совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Одолел Олега 2-0. С Гришкой будет тяжело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Одолел Олега 2-0. С Гришкой будет тяжело) Угу, я тряпка, а Леша грязь. Гришку теперь не остановить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Tinefol, ну ты и грязь Не обижайся, но Гриша тебя точно покарает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Мы посовещались и решили присудить весь приз второму месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения