Kate-A-One Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Эхх, я за Олега болел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 теперь болею за Лешу. го-го! А что, еще и приз будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 состоялся финал я чемпион) 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 победил, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Один ну этот, вы поняли, кто, перетопдекал другого, ну вы понимаете, кого расскажите-то, как финал проходил, м? на серьёзных щах, или Тинефол мулиганился до 4х и без земель? ах да!!! Поздравления победителю!!!!! Изменено 2 декабря 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Поздравляю фаворита и чудо-программера с прекрасным финалом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Не мулиганился я. Обе игры выходили в эндшпиль, где Гришка меня банально перетопдекал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ...где Гришка меня банально перетопдекал. этот умеет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Поздравляю Григория, жаль что не смог составить конкуренцию. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 всех поцонов наказал всё таки) гратс, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 спасибо за поздравления а что я выиграл?)) там бустер или фойлушку или за спасибо мероприятие проводилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Максимка те борщ сварит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Гришка молодец! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Молодец, Гришка! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 спасибо за поздравления а что я выиграл?)) там бустер или фойлушку или за спасибо мероприятие проводилось?) Статус придумывай себе цензурный. А остальные призы второму месту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Гриша, поздравляю! Мы с Олегом, как могли, вытягивали удачу этого, с позволения сказать, синего мага! И, таки, повытянули. Нет, там правда матч не в пользу стила. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 СЕКТА поздравляет Гришу. Колода с 11 островами, безусловно, православна. Достаточно посмотреть на цветовое разнообразие остальных участников топа, чтобы понять, кто тут злодеи, а кто бесспорный пример православия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 я так подумал над вариантами статуса смешной будет смотреться глупо, а дерзкий/хвастливый мерзко) сделайте мне пжл лучше "цифровую медаль в подписи"(что это за такое)?) а "статус"/"группу пользователи" оставьте по-умолчанию, как у всех(зависящую от кол-во постов) только фиолетовыми чернилами) а вместо 4х кружочков под статусом поставьте пжл одну желтую звездочку)) ps спасибо еще раз всем за поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ой, я хотел тебе прикрутить медаль "за отвагу при освоении морских территорий", но не нашел хайреза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Гришка, ты ж понимаешь, что все эти израильские хотелки придется делать мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ой, я хотел тебе прикрутить медаль "за отвагу при освоении морских территорий", но не нашел хайреза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а вместо 4х кружочков под статусом поставьте пжл одну желтую звездочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Напишите ему просто "Фаворит" или "Гордость Нации" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) вот это да вы дикие что это за намеки?) ps Леша, спасибо все шикарно сделал)) Изменено 3 декабря 2010 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Награда нашла благодарного победителя, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения