Exhume Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) нене Шурш, условия зашибись, соглашайся. шанс того что я завтра вин 1\40+ Твой пост против моего МУЖЫКА го?) а давай если ты проигрываешь то ты свои трусы прелюдно ешь ? о а если выигрываешь то свои ест Шурш Изменено 3 декабря 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) А го, чо ) замётано) а давай если ты проигрываешь то ты свои трусы прелюдно ешь ? а если в след раз на легаси я у тя вин то ты мне тоже чтонить сделаешь весёлое? ОТДЕЛЬНАЯ РОЖА ОТДЕЛЬНАЯ ДУЭЛЬКА В ОЧЕРЕДЬ, ГУСАР ДАВЫДОВ ИГРАЕТ ЧЕСТНО Изменено 3 декабря 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Фигасе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 замётано) а если в след раз на легаси я у тя вин то ты мне тоже чтонить сделаешь весёлое? а если в след раз на легаси я у тя вин то плясать тебе кадриль на морозе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а если в след раз на легаси я у тя вин то плясать тебе кадриль на морозе ? далеко зайдём чувствую! а если я вин то ты бегаешь голым в метро :О? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 далеко зайдём чувствую! а если я вин то ты бегаешь голым в метро :О? а если я у тя вин то ты на шпиле останкинской башни юлой покрутишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 а если я у тя вин то ты на шпиле останкинской башни юлой покрутишься ? а если я у тя вин то ты атакуешь мента своей дубинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Так ребят чуть снизили градус. Лучше по два раза ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения