Популярное сообщение basilis Опубликовано: 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) С вами приободрившийся Василий С. и дайджест, здравствуйте! Тип Штатовское типовое ГП выиграл абзан, но накуров хватало. Записи игр около топа смотреть не рекомендую, там народ то ли от нервов, то ли из-за сигналов из космоса полный ад творил. Нельсон премиумно про мегаморфов. В комментариях пилот 9-1 протурных мегаморфов опровергает, что у нее не было гидеонов и объясняет, почему играла архангелами. Дюк про его эспер. И играет им на видео. Цви и турбоземли, которыми он не пошел играть ПТ. Не знаю, как он удержался. Эспер-плейнсволкеры на видео. Маньяр показывает, как не надо играть рампой, на видео (ну серьезно, он против атарка-ред при первой возможности отдает стенку в блок). У Джерри в уголке 29-земельная агра, бантик в стиле героика, 4ц без, внезапно, белого - сидися. Модерн На ситях в эти выходные основным турниром был модерн, сайдивентами стандарт и легаси. Сверху оказались бурны. Джерри Ти и Филлипс совершенно огненно комментировали в те моменты, когда я включал трансляцию. На модерновом ГП тоже много жгли. В топе зу с двумя отступлениями, кстати. Дэвис зачем-то предлагает запихнуть в бурн тасигура. Но играть тарнами, вводя в заблуждение оппонента, и правда бесценно. На ситевом турнире Лепор увидел халк-комбу и поиграл ею слабоинтерактивные матчи на видео. Легаси По поводу приближающегося легаси ГП в Америке (будем болеть за Бычего!) Дурвард написал статью для тех, кто годик в формат не заглядывал. Росс премиумно пишет про инфект по следам их (Росса и инфекта) победы на ситевом турнире. ЛСВ и ван-лендеры… извините, и чудеса на видео. Лимитед В Лионе наших во втором дне было богато, но до топа не дотянули. Сережи – Сушальский и Голубкин - поиграли в последнем туре за топ 16. Лакс берет статистику андифитед силедных дек и премиумно рассуждает о ней. Хью делает первые пики и поясняет их. Видео из топа ПТКу (драфт и игра). Сатклиф драфтится. Всякое разное Андрес премиумно пишет про то, какими карточками из легенд можно пытаться спекулировать, про ожидание от типовых бустеров и про тренды (из-за неудобного времени статьи тренды немножко запаздывают, но все равно). По поводу командера на мазершипе стопицот статей дизайнеров – раз, два. Табак про механики этого командера. Спойлеры и прочее обсуждение в специально приспособленной форумной теме. Нас опять ждет Иннистрад. И набор горящие в аду против наоборот. Я давал ссылку в нытье на письмо визардам с просьбой больше не пытать организаторов и судей вером, дам и тут. Там в комментах все расходуют накопленные запасы яда (вы думаете, почему я язвительный – турниров много проводил). I don't understand how software in development for 7 years can still fail to perform basic functions. (My TO) assures me that the Pokemon event software is worse, but unless it manages to set my hair on fire, I can't imagine it. Ходят слухи, что на ГП Лион новый репортер тестировали, быть может этим и объясняются полуторачасовые туры. И да – 50 сантиметров в холодной водеигроков на бумаге приходилось вести, лошки нынешние судьи, чего там уметь. Удачи и играйте в магию. Изменено 3 ноября 2015 пользователем basilis 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Интересно, будет ли в дуэльнике что-нибудь из старого Иннистрада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Я по семейным обстоятельствам буду завтра в самолете, может ранним утром сделаю дайджест, но не обещаю. Изменено 5 ноября 2015 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я по семейным обстоятельствам буду завтра в самолете, может ранним утром сделаю дайджест, но обещаю. приятного путешествия! возвращайся (= 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас