VIPor Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Здравствуйте ! Помогите собрать бюджетную колоду для новичкового стандарта! Если не лень помогите))) :help: 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну ты как в первый раз... Бюджет, ограничения? Тут не телепаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIPor Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ограничения? Ну я думал собрать деку в пределах 50$)))(Если такое возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ты упомянул что стандарт новичковый. Таковые как правило имеют ограничения на количество редких карт в колоде, например. Если же нужна компететив колода в обычный стандарт, желательно иметь бюджет хотя бы в 500$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIPor Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я хочу собрать именно новичковый стандарт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Не поленился, слазал в соц. сеточку проверить троллят нас тут или нет. Падаван юн, попробуем еще раз. Я хочу собрать именно новичковый стандарт))) Расшифруй значение слова "новичковый". Чем он у вас отличается от регулярного? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guspetrowich Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Из своего новичкового опыта (играю с января). Свою первую колоду, которую собрал, это B/W войны. Цена им была точно не больше 50 (ограничение на 4 рарки) Идея есть, комба какая-никакая есть. Да и дешево. Могу порекомендовать аликов, эльфов (синергия простая). Нагибать всех подряд не будешь, но как играть научишься. P.S. В дальнейшем войны подросли, и не плохо так играли в обычном стандарте. У нас (в Саратове) 2 место заняли на геймдее. P.S.S. Не я занял 2 место Изменено 4 ноября 2015 пользователем Guspetrowich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Свою первую колоду, которую собрал, это B/W войны. Простите, я не могу удержаться Изменено 5 ноября 2015 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения