Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Fiddler

Пользователи
  • Публикации

    974
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

11 подписчиков

О Fiddler

  • День рождения 09.10.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Limassol, Cyprus
  • Ник MTGO
    KalevalaR
  • ФИО
    Зажмицкий Павел Александрович

Посетители профиля

8 455 просмотров профиля
  1. у нас ни турниров, ни продукции пока нет)
  2. Кипр, увы, весьма далек от материковой Европы. Весьма дорогое удовольствие для местного населения. Соревновательная магия отсутствует практически полностью. Немного фактов: - В Никосии играют по пятницам и субботам (драфт / стандарт / модерн) - на дейлики собирается человек по 8-10 - В Лимассоле играют, также два раза в неделю, пятница - драфт, суббота - стандарт. На последнем стандарте было 6 человек (4 русских, немец и организатор клуба). - На ночной пятничный пререлиз собирается человек по 25 - Цены на турниры высокие. Для примера, драфт актуального сета - 15, даблмастерс - 45, стандарт - 8, пререлиз 30 евро. Призы чисто символичные. - Локального рынка карт нет (только заказывать с материка) - Дисплей зендикара в местом магазине стоит 120 евро - Сейчас турниров в клубе не будет, по этому будем собираться по офисам / домам, драфить у кого какие коробки есть + дозаказывать карты в модерновый куб - В клубе ходят официанты, приносят еду / напитки любого градуса, играем на открытом воздухе - можно курить - Пытались привлекать местную айтишную тусовку несколько раз - все заканчивалось в местном скверике со всеми вытекающими. Дополню, что появление арены, скорее сработало в плюс, стали появляться новые лица в клубе.
  3. я что-то пропустил или они убрали из планов поддержку мака? (сорян, нашел)
  4. Мне нравится эти арты! В этом есть стиль :)
  5. Внучок подкинул интересный "запрос", прям появилось желание заморочиться. P.S. Если кому-то надо что-то очень специфическое - обращайтесь, буду заказывать через кардмаркет на следующей неделе. В среднем 10-14 дней будет идти из Европы до меня, потом еще дней 10 до Москвы.
  6. а пейвол жителям других стран технически можно пройти? :) не проходит оплата с зарубежных карт
  7. это там рефлекторы, компании и чорды будут? прелесть какая
  8. Удивительное дело, подавляющая часть ресурса имеет колоды стоимостью в несколько сотен долларов, а то и не одну, и жмется за 2.5 доллара в месяц.
  9. Не проходит платеж с карты с евровым счетом. :( что посоветуете?
  10. Есть в ФБ одна группа (где народ именно закупает продает не-английскую фойлу) и вот там какой-то человек продает всякое (под катом с ценами). Спрос явно есть, но он весьма ограниченный. И вообще, все стоит ровно столько, сколько за это готовы заплатить. Из последнего забавного я видел пост о продаже 350 гор из арабских ночей за 44k евро.
  11. Неоднократно посещал Вологду по работе, рекомендую к посещению следующие намоленные места - "Центр занятости", "Пять капель", "Тонга".
  12. Есть нюанс. На сейшелах местное население - люди живущие весьма небогато. Здесь же, полно приезжих айтишников с зп 3+ к евро, и местных со средней зп 1.5-2к евро. Монетизируй их, как хочешь. Но у нас нет условного Саши Семкина, который бы устраивал ивенты, игротеки и прочее. У вас же все это есть.
×
×
  • Создать...