Liche Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 АаА, запасаемся попкорном и ждем вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Не ок только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) всё хорошо, снова появился телевизор. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 печаль:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Нет ну раздачи в последней это просто финиш какой-то:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 просто вселенская несправедливость.... 2 мулигана до 3рёх карт и 1ую вытянуть можно было бы если бы не гейский топдек оппанента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 будет еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 С такими шафлами мне расхотелось пробовать играть в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Да ну, надо было 5 земель муллиганить нафих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 У меня возник вопрос. А какие в формате вообще есть более-менее адекватные ответы на батл-сферу, если не учитывать, что она рар и потому явление не регулярное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) У меня возник вопрос. А какие в формате вообще есть более-менее адекватные ответы на батл-сферу, если не учитывать, что она рар и потому явление не регулярное? Мозговое извержение на 7. Любое ломание артефактов. Поводья. Чувак, который не разрешает менять твой лайфтотал. Изменено 2 декабря 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 У меня возник вопрос. А какие в формате вообще есть более-менее адекватные ответы на батл-сферу, если не учитывать, что она рар и потому явление не регулярное? Шаттеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ненавязчиво обогнать батлсферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Подробные комментарии к драфту в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я чего-то не понял. Вообще все давали - что на столе драфтили? При всей любви к спиттеру - все же мемнит в 2.10, что ли. Ну и тригон наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я чего-то не понял. Вообще все давали - что на столе драфтили? При всей любви к спиттеру - все же мемнит в 2.10, что ли. Ну и тригон наверное Нуу, не знаю, артефакты только кузнецам нужны, ну и глайдер - единственное существо с металкрафтом, а спиттер дешевый ремувал как-никак. Раздрафт фееричный, конечно, инфектный эльф проарт 14ым пиком просто убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dintra Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 запишите фрапсом а потом выложите и не надо будет онлайн вешание делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 запишите фрапсом а потом выложите и не надо будет онлайн вешание делать Я рад, что ты такой умный, но с онлайн-вещанием гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну, я вообще не против, можно попробовать и оффлайном записать =) Главное, что интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Str Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Если проблемы со стримом все еще не решены: http://www.goodgame.ru/video.php?ocd=view&id=1638 По поводу звука - чтобы звук был вместе с видео необходимо использовать репитеры или микшер. В общем, если надо, опиши суть проблемы, попробую помочь. Если что, icq 235 - девять восемь восемь - 891 Изменено 4 декабря 2010 пользователем Str Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас