Exhume Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) неактуально Изменено 18 июля 2009 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 отмена манабурна оказалась очень крутой. нет, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 и как же она сказалась?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Ихориду глаза больше не больно взрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Кто был в финале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 драгон стомпи - дредж - рыбоньки и щепки - пушка - гидра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 драгон стомпи - дредж - рыбонькии щепки - пушка - гидра Крутые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Да осечка в финале вышла. Я из рыб палочки наделал, Сливера ожидаемо всоснули у Магуса луны, а вот грязный Шнурш воспользовался новыми ссаными правилами о манаберне, стыд ему и срам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 грязный Шнурш воспользовался новыми ссаными правилами о манаберне, стыд ему и срам. Вцытаты! Шурш, респект за бучу в логове легасёвщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Да осечка в финале вышла. Я из рыб палочки наделал, Сливера ожидаемо всоснули у Магуса луны, а вот грязный Шнурш воспользовался новыми ссаными правилами о манаберне, стыд ему и срам.нифига, я действовал полностью по новым правилам теперь можете развить срач про то, что новые правила - гумно и затронули легаси больше чем тип2 ))) кстати келпи - крутая. Сафин не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 кстати келпи - крутая. Сафин не даст соврать Здесь ты прав, соврать я не дам: кельпи прелесть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 да они просто сломали легаси. СВОЛОЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 рокнролл! я кстати разочек не обжогся с кофферза на 1 еденичку повреждения :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Здесь ты прав, соврать я не дам: кельпи прелесть!)ну у меня там была опция поднять ангела или келпи. поднял келпи и убил как-то сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) А возьмите иеня поиграть с в команду (у кого слоты есть)...люди... Изменено 5 августа 2009 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения