alexpupkin Опубликовано: 15 июня Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня Всем привет! Просто напомню, что сегодня в 23.59.59 возможность заказать токены превратится в тыкву. 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 20 июня Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня Всем привет! Крайне малая доля токенов приехала и была роздана 18.06.2025 в баре 17 Пристань, что возле Единорога, гостям из дальнего зарубежья, посетившим нас с оказией (и примкнувшим к ним единицам москвичей — на кого хватило). Необходимые для массовой рассылки токены были подтверждены как готовые сегодня в 17.40, поэтому увы, из типографии я их заберу в субботу/понедельник и немедленно начну рассылку. Стей тунед! 3 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 23 июня Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) Всем привет! Некоторым из тех, кто оставил свой телефон для указания на почте, сегодня упал трек-номер, это из-за заблаговременного оформления писем через электронные сервисы почты России. Завтра отдам конверты в отделение, продублирую каждому в личку (в том числе и тем, кто свой телефон не указывал). Один человек, который оставил только свой адрес и не оставил ФИО - отзовись, пожалуйста, не могу оформить твое письмо, в личку ты тоже не отвечаешь 😞 Изменено 23 июня пользователем alexpupkin 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 24 июня Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня Всем привет! Сегодня всем заказавшим токены улетели письма, все получили треки в личных сообщениях. Если вы уверены, что заказывали и оплачивали токены, но не получили от меня сегодня трек-номер - напишите мне в личные сообщения. Второй тираж, получается, официально закрыт 🤩 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Спасибо за апдейты @alexpupkin Есть новости по токенам для премодерна? Есть ли вообще смысл их делать и возможность, собственно говоря? Идею закидывал тебе в ТГ, если сойдутся звёзды и кому то кроме меня такие токены будут интересны - то отдельную тему можем создать для обсуждения. Моя идея банальна и тупа. Взять старый фрейм и запихнуть туда новые красивые арты. Можно в качестве приятных подарков на турниры использовать (добавить памятные подписи с названием турнира и годом). Вот для примера. Человек вдохновился Чешскими токенами и сделал такие. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Интересно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас