fenomen Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 julegg - Fenomen[ua] 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 нам нету смысла переигрывать там разрыв у нас произошел на моей атаке след ходом я там убивал без вариантов) руки друг друга знаем + я окошко с игрой закрыл только когда Rhox сказал 3ию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Лог остался у когонибудь из вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну вообще на руке то у меня угрозы оставались, как и дополнительное существо, поэтому я бы не обощал. Лога у меня не сохранилось, так как пришлось делать ребут, поэтому согласен оставить на усмотрение Григория, так как разрыв был с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) существо ты там не ставил(не хватало) а у меня еще 2 существа, которыми я тебя убиваю след ходом без вариантов(даже использую тех что на столе) Шуршу я логи отдал все описал) пусть решает ___ я до вечера убежал, приду разберемся окончательно примите верное/честное решение)) Изменено 8 декабря 2010 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Почитал логи, Гришка там выигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Bowgy - Kirsan98[RUS] 0 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Evil Wizard - SMK 2 - 0 В одни ворота прям. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Algrael 2:0 Separator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 подтверждаю, Algrael выиграл у Separator'а со счетом 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 три стола недоиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Bowgy - Kirsan 0-2 to Kirsan: Спасибо за игру, хоть, и короткую и с моей стороны непонятную . Удачи в дальнейшем. P.S. Вопрос к опытным MWS'никам - Как победить этот замечательный шафлер? Нереально сдает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 P.S. Вопрос к опытным MWS'никам - Как победить этот замечательный шафлер? Нереально сдает :( Я только недавно поставил себе МВСку, но меня устраивает как сдаёт шаффлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Scias - Kate-A-One 2-0 тем временем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Scias - Kate-A-One ____2 - 0_____ P.S. Вопрос к опытным MWS'никам - Как победить этот замечательный шафлер? Нереально сдает :( Иногда приходиться просто мириться с опасными сдачами, типа 4 мулигана и ниодной земли. Ну а если такое постоянно, тогда к шаманам бежать, танцы с бубнами, чистка кармы и прочие прелести. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 я так понимаю мы одни не сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 NuT[RUS] - gogins 2 - 1 Спасибо, было довольно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 поддтверждаю счет... и то что сложно было, тож подтверждаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ламзин и Редфог остались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Scias - Kate-A-One ____2 - 0_____ Иногда приходиться просто мириться с опасными сдачами, типа 4 мулигана и ниодной земли. Ну а если такое постоянно, тогда к шаманам бежать, танцы с бубнами, чистка кармы и прочие прелести. смотря какая колода если по анализатору воркстейшна сверяться то вроде как не должно такого быть но есть ещё момент что тут шафлер менее восприимчив к синглтонам чем в реале ))) положив на удачу что то что не тюторится - будьте уверены что это вы не увидите вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 если по анализатору воркстейшна сверяться то вроде как не должно такого быть Я конечно же слегка утрировал. Но вот положа руку на сердце, могу точно вспомнить несколько ситуаций в турнирных играх, когда в колоде из 22-х земель MWS весело раздает одну землю в стартовую руку, и в последующих двух мулиганах ни одной, зато в третьем мулигане 4 земли и на топдеке еще две или три. Вообще процент флуда и скрю (разного рода) в MWS-е заметно превышает этот процент для реальной игры. Это моё субъективное мнение, основанное только на личном опыте, но судя по сообщениям других игроков такое происходит и у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Я конечно же слегка утрировал. Но вот положа руку на сердце, могу точно вспомнить несколько ситуаций в турнирных играх, когда в колоде из 22-х земель MWS весело раздает одну землю в стартовую руку, и в последующих двух мулиганах ни одной, зато в третьем мулигане 4 земли и на топдеке еще две или три. Вообще процент флуда и скрю (разного рода) в MWS-е заметно превышает этот процент для реальной игры. Это моё субъективное мнение, основанное только на личном опыте, но судя по сообщениям других игроков такое происходит и у них. ок вот тебе загадка играю сюром 19 земель 7 из которых фечки, 4 птицы, 4 виаля, 1 курионец 1 скрибок - манадающие по сути своей. играю так - крючит, но не смертельно. впринципе сюр и на 1-2 земли может жить. перед большим легоси турниром решил всё таки опционально сделать. убрал 1 землю и курионца. начало флудить. причём не просто флудить а гипер флудить. те стартовая рука 4-5 земель. мулиган - 4-5 земель. я шафлю на кучки потом руками. опп шафлит затем подснимает. и всё равно так. в мвсе хоть какая то логика есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 У меня процентах в 10 такая фигня была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) начало флудить. причём не просто флудить а гипер флудить. те стартовая рука 4-5 земель. мулиган - 4-5 земель. Ну это все понятно и у меня такое бывало, когда Аллюреном я просто не знал что делать, играю в 20 земель и никакими образом не могу 4-ю землю в колоде найти, доходило даже до того, что интуицией за землями ходил, а положу 21 землю - флуд страшный, вороной погляжу 3 карты, все три земли (две вниз убираю), следующая ворона снова три земли на топдеке. Шафлил не шафлил ничего не помогает. Потом прошло. Магия это все. Просто когда проигрываешь из-за флуда/скрю, то это естественно очень огорчительно, и такие случаи больше запоминаются. Сам факт того, что не один человек говорит, что шафлер в МВС-е слегка странный, уже наводит на мысли. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну это все понятно и у меня такое бывало, когда Аллюреном я просто не знал что делать, играю в 20 земель и никакими образом не могу 4-ю землю в колоде найти, доходило даже до того, что интуицией за землями ходил, а положу 21 землю - флуд страшный, вороной погляжу 3 карты, все три земли (две вниз убираю), следующая ворона снова три земли на топдеке. Шафлил не шафлил ничего не помогает. Потом прошло. Магия это все. Просто когда проигрываешь из-за флуда/скрю, то это естественно очень огорчительно, и такие случаи больше запоминаются. Сам факт того, что не один человек говорит, что шафлер в МВС-е слегка странный, уже наводит на мысли. с алюреном там другие проблемы )) у тебя лист не правильный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения