amarto Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 На конкурсе талантов старсити сегодня финал в категории констрактед. Заданной участникам темой был «rebuttal» – нужно было проявить несогласие с чем-то важным и общепринятым. Карстен Кёттер пишет о том, как же круты кантрипы. Джон Эгли пишет о смерти card advantage как фундаментальной теории. Ваш покорный слуга пишет о валакуте, Джерри Томпсоне, Mark of Mutiny и Obstinate Baloth. http://www.starcitygames.com/magic/standard/20703_SCG_Talent_Search_Molten_Between_Two_Volcanoes.html Голосуйте за меня, я клевый и действительно хочу выиграть этот конкурс. А чтобы голосовалось еще веселее, у меня для вас на топдеке есть третья серия колонки «Вокруг света за восемьдесят дней» – небольшой разбор метагейма старсити-эвентов в Ричмонде. Сэм Стоддард пишет о том, как же крут экстендед, и что ему непонятно, почему этот формат никто не играет. Topdeck.ru полностью поддерживает Сэма в его удивлении, поэтому сразу после Worlds пройдет разминочный форумный турнир, а уже 15 января – топдек опен в этом прекрасном формате. Стив Садин рассказывает о том, как драфтить синий, чтобы выиграть ПТКу. Дэвид Очоа драфтит инфект с шестью инфектными существами и без Tainted Strike и выигрывает этим драфт. Round 2: Our opponent for round two never showed up and so we received a virtual bye. Нет, я действительно не понимаю, ему что, сложно выложить драфт, на который все его оппоненты пришли? LSV играет тип-2 на видео Джош Сильвестри пишет о валакуте, монореде с Assault Strobe и немного обо всем подряд, от бана сюра до экстендед. Дарвин Кастл билдит BUG fauna shaman.dec Майк Флорес пишет о том, как существенно улучшить ваш уровень игры. Фрэнк Лепор пишет о том, как важно уточнять планы в процессе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 пойду проголосую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Валера клевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Кстати, вышел трейлер игры Magic the Gathering: Tactics http://www.gametrailers.com/video/tactics-walkthrough-magic-the/708150 На демиургов похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Валерию отдам свой гололос пожалуй я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Дарвин Кастл предлагает странное. Играет в 4 Riddlesmith, хотя в деке всего 5 артефактов, из которых 2 - это монумент за 5 маны. То есть аргументы понятны: вторая морда, разменивается с гоблин гайдом, атакует, может работать в тот же ход - но камон, это же, по сути, 90% времени просто базовый медведь, который ест 4 слота. Же не компром па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ох писать надо было про ансумончики и новый экстендед, а так получилось что описан весь "деловой" тип2, но под заглавием Валакута - о котором уже писалось ранее. Непонятно зачем это было сделано, ведь по сути анализ многих дек представлен, можно было бы расписать кто и почему от чего отказывается. Рецидив опасен - они могут подумать что идеи иссякли. Как бы то ни было - удачи с конкурсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 AliraSirin, трейлер умиляет) There's much more depth in this game than you can find in TCG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Новый экстендед никому не интересен. Ну вот совсем. Плюс, это может быть не очевидно с первого взгляда, но темой статей на этой неделе было "приведите доводы в пользу некоей концепции, с которой большинство не согласно, или наоборот". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 На всякий случай напишу, что сайдовым меморицидом выиграл порядка 10 мирроров из 12-13 отыгранных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Новый экстендед никому не интересен. Ну вот совсем. Плюс, это может быть не очевидно с первого взгляда, но темой статей на этой неделе было "приведите доводы в пользу некоей концепции, с которой большинство не согласно, или наоборот". Вот тебе и концепциая - ты говоришь Экст не интересен никому - а мы опровергаем! Понятно что время и мысль штука небесконечная, но писать про то что уже было описано и разобрано - это как ходить по тонкому льду. Статья то глубже чем просто описание того почему мы взяли и ушли от использования Балота как "внимание" сайдовой опции. Вот выкинуть четвёртого Авенгера и вместо него положить Артизана - это был бы смелый шаг, а так получается что кардчойс интресный описан, а в деке его нет как такового. Любимый школьницами Дарвин Кастл мутит муть с Риддлсмитами, а мы консервативно ходим по тому что уже есть и используется по сути, нет настоящего откровения в новом листе Валакута, а его хочется увидеть. Статья хороша имхо, просто не к той оси зацепки прикрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Вот тебе и концепциая - ты говоришь Экст не интересен никому - а мы опровергаем!Я не готов опровергать концепцию, с которой, к сожалению, полностью согласен. Понятно что время и мысль штука небесконечная, но писать про то что уже было описано и разобрано - это как ходить по тонкому льду. Статья то глубже чем просто описание того почему мы взяли и ушли от использования Балота как \\\"внимание\\\" сайдовой опции.А я и не говорю о том, что статья - это обсуждение балота. Вот выкинуть четвёртого Авенгера и вместо него положить Артизана - это был бы смелый шаг, а так получается что кардчойс интресный описан, а в деке его нет как такового. Выкинуть хорошую карту и положить плохую - это не смелый, а глупый шаг. Сам я бы не стал играть Артизанами, да и Джерри в итоге от него тоже отказался.Любимый школьницами Дарвин Кастл мутит муть с Риддлсмитами, а мы консервативно ходим по тому что уже есть и используется по сути, нет настоящего откровения в новом листе Валакута, а его хочется увидеть. Статья хороша имхо, просто не к той оси зацепки прикрутили. Я, к сожалению, пока что не обладаю авторитетом Дарвина Кастла, чтобы мне безнаказанно можно было постить муть про риддлсмитов. А откровение раз в две недели - это, извините, даже не Чапином и не Флоресом надо быть, а Роном Хаббардом как минимум. Я пытаюсь сделать как можно лучше то, что умею и то, за счет чего реальнее всего выиграть. Про новый экстендед я начал писать и понял, что получается плохо. Про концепт, сходный с концептом Эгли - про то, что КА и прочие whos the beatdown давно мертвы - я даже отослал Чапину, ему показалось, что написано очень плохо. Последняя версия статьи ему показалась интересной. отсюда вывод: чудо каждую неделю сложно, так что приходится выезжать на селедочных головах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Кстати, вышел трейлер игры Magic the Gathering: Tactics http://www.gametrailers.com/video/tactics-walkthrough-magic-the/708150 На демиургов похоже. Мои глаза подводят меня, или же нам в самом деле предстоит управлять player'ом с параметрами Р/Т 5/200 и водить в бой орков 40/40 и драконов 50/50? Очень надеюсь, что финальная версия игры все же претерпит определенные изменения. Пока из увиденного радует только система прокачек. И то потому, что внешне похожа на систему из старого доброго Diablo II. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Трейер понравился В своё время играл в MTG: Battlegrounds, было фаново. Сейчас тоже есть потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 В своё время играл в MTG: Battlegrounds, было фаново. Сейчас тоже есть потенциал Тебе нравился Баттлграундс? Он же совсем ужасный был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Новый экстендед никому не интересен. Ну вот совсем. А тип обалденно интересный, в стопиццотмиллионный раз читать че же еще предложат джейсом надровать или как еще титана крутануть раньше врага. Одно развлечение - поржать над наркоманами с риддлсмитом. Будет интересно на мире хоть одна дека с этими смитами или архитекторами? Бэттлграундс был совсем унылый, новая игруля по впечатлениям тоже ориентирована не на бывалых мтгшников, а на привлечение новых игроков, как реклама картона. Изменено 8 декабря 2010 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Бэттлграундс был совсем унылый, новая игруля по впечатлениям тоже ориентирована не на бывалых мтгшников, а на привлечение новых игроков, как реклама картона. Можно подумать, что они в здравом уме стали бы делать что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас