Nоbody Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Народ, никто не знает, есть ли в свободном доступе эта книга? Желательно ещё и на русском. Я нигде не могу её найти, а покупать хз откуда не хочется. Если что, автора зовут Джефф Грабб. Заранее благодарю за помощь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня На флибусте есть. https://flibusta.is/b/74869 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilovemydream Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня на торрентах есть) или тебе надо печатную ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nоbody Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) @ilovemydream А есть печатная на русском? Изменено 14 июня пользователем Nоbody 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 4 минуты назад, Nоbody сказал: А есть печатная на русском? На Авито купи. (Я хз что значит - печатная книга в свободном доступе) https://www.avito.ru/all?cd=1&q=война+братьев+грабб Изменено 14 июня пользователем zontik7 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nоbody Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня @zontik7 Не, цифровая в свободном доступе. Ошибся, сорян. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nagito_top Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) у меня есть печатная версия на русском языке, но достать сейчас новые, наверное, не очень легко Изменено 14 июня пользователем nagito_top 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 8 часов назад, zontik7 сказал: На Авито купи. (Я хз что значит - печатная книга в свободном доступе) библиотека городская 2 3 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 14.06.2025 в 22:45, Nоbody сказал: Я нигде не могу её найти, а где ты ее искал? (погуглил и прочел статью о том, что lmgtfy это, оказывается, грубо) в общем, вот. https://royallib.com/book/grabb_dgeff/voyna_bratev.html (а еще у меня на канале есть ролик с пересказом этой книжки иллюстрированный артами из BRO) 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jahrakai Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня 14.06.2025 в 22:45, Nоbody сказал: Народ, никто не знает, есть ли в свободном доступе эта книга? Желательно ещё и на русском. Я нигде не могу её найти, а покупать хз откуда не хочется. Если что, автора зовут Джефф Грабб. Заранее благодарю за помощь. Привет! свежую печать не найдешь. есть вариант приобрести на авито. Собсно, я так и сделал, и взял всю серию книг у одно человека с авито буквально год назад 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 17 июня Поделиться Опубликовано: 17 июня Купил тут на аукционе все пять первых книг, на всех книгах стоит печать казанской библиотеки. Капитализмъ который мы заслужили 1 1 10 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 16 часов назад, Numbre Uno сказал: на всех книгах стоит печать казанской библиотеки А отправлены были из Сочи? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Ты не поверишь Скрытый текст 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nоbody Опубликовано: 18 июня Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня @Acmepukc Офигеть, это же Олег! Тот чел с ютуб. Спасибо за видео, и за ссылку. Не, пересказ пока смотреть не буду, хочу сам прочесть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 18 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня Если договориться со мной, то могу дать автограф на ней - я ее переводил )) 11 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 12 часов назад, Numbre Uno сказал: Ты не поверишь Ну я в профиль продавца (Elenalaurelin) ткнулся - там написано Сочи. А в аукционе, оказывается - Казань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 18.06.2025 в 23:27, Bigboss сказал: Если договориться со мной, то могу дать автограф на ней - я ее переводил )) А можете, пожалуйста, дать мне автограф с подтверждением заказа и реквизитами на энгрибатлгноме? На мыле только дубль сообщения о создании заказа, в спаме пусто. Очень хочу карточку, а мне не отвечают 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас