Slinker Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ребятки! В Москву ктонть собирается до выходных . на выходные. Мне Б карточек передать. С меня - бонус Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Оу,впишусь) тоже попросил бы из Питера в мск карт довезти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Буду на следующих выходных в Москве, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Едем на триос-выдвигаемся в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Спасибо всем! Договорился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Завтра уезжаем, все всё передали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Все передали! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения