Antichrist Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Считаю, что секта поклоняющихся River Boa в Москве уже достаточно большая, чтобы провести фнм по правилам секты. На предновогоднем фнме обязательно должен быть River boa в колоде хотя бы один. Если я буду играть один ривер боа, значит вы все упоротые и не лечитесь. И не принадлежите секте. Поддержи Ривер боа и положи его в деку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Славик бот Кремня! согласен, тем более дека синергичка с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 секта одобряе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Предновогодне фнм какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Я думаю 24-ого всё же) Вряд ли 31 кто будет играть)) Если б цех сделал легаси 30-ого, то угостил бы шампанем всех сектантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 О, тогда я тоже постараюсь заглянуть на такой Боа-турнирчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 а можно мне вступить в секту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Мне идея нравится! =) Присоединяюсь, благо зелёный цвет в деке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Только правая рука Всепоглощаюущего River Boa может решать, кому есть место в секте поклонения River Boa,а кто недостоин. Ну все поняли, кто наяривает River Boa?) Изменено 11 декабря 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Да вы все упоротые! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 секта одобряе инициативу! места в секте РИВЕРБОА достойны все поклоняющиеся РИВЕРБОА. милая змея дружит со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 у меня нет ривер боа из вижнс, есть только из зендикара.... примет ли меня к себе змея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 главное что она у тебя вообще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения