amarto Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Очередное безумно-привлекательное творение Конли Вудса. Вот тут Конли рассказывает о колоде (10 минут видео). 4 Necrotic Ooze 4 Fauna Shaman 4 Devoted Druid 4 Fulminator Mage 4 Acidic Slime 4 Birds of Paradise 1 Thornling 1 Quillspike 1 Grim Poppet 1 Molten-Tail Masticore 1 Reveillark 1 Shriekmaw 2 Makeshift Mannequin 2 Primal Command 4 Thoughtseize 2 Tectonic Edge 1 Murmuring Bosk 3 Forest 3 Swamp 1 Misty Rainforest 4 Gilt-Leaf Palace 4 Verdant Catacombs 4 Twilight Mire SB 2 Shriekmaw 2 Maelstrom Pulse 4 Kitchen Finks 2 Memoricide 2 Duress 1 Cloudthresher 1 Obstinate Baloth 1 Skinrender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) - Конли: Grim Poppet! -Оппонент: О_О Изменено 11 декабря 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 - Конли: Grim Poppet! -Оппонент: О_О Абсолютно бессмысленный коммент. Тех-то давно известный, из тип-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А где Grim Poppet'ом в старом типе играли? А то я в те времена только начал вылезать с кухни и местных сикрет техов не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Поглядел статистику Сам Конли сыграл этой декой 4-2 Эрик Фройлих - 3-2-1 про двух других пилотов пока не известно В целом - это первое варево Конли, которое мне нравится )) Возможно, это лучший на сегодня способ абузить некрослизь (в типе она так и осталась анекдотом, но вот в эксте больше опций, конечно). В целом, подружить узь с девоутед друидом и грим поппет - это очаровательная идея. Бойтесь чучел, приносящих бочки кислоты, воистину (это я про саму деку, в том числе)). Только жить в одном формате с пасом сложно. И результаты у Эфро с Конли такие... не совсем убедительные, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А где Grim Poppet'ом в старом типе играли? А то я в те времена только начал вылезать с кухни и местных сикрет техов не знал Была такая казуальная, но очень веселая колода на Master Transmuter. Там и играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А, точно. Я играл этой декой, но был глупый и зеленым тогда и не понимал, чем в этой деке так хорош Grim Poppet. А сейчас это чуть более, чем очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения