Samurai Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Начало 19-00, цена участия 550р или 4 бустера + 50р, призы - бустер на участника. Контактный телефон для задерживающихся - 633-1078. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Начало 19-00, цена участия 550р или 4 бустера + 50р, призы - бустер на участника. Контактный телефон для задерживающихся - 633-1078. Антош, еще бы указать на каких бустерах драфт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 надеюсь на м10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Антош, еще бы указать на каких бустерах драфт. Бустера М10 будут, а так - на чем народ желание изъявит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 я бы приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 я бы приехал... О, тогда я -- тоже... В последний раз получил кучу удовольствия, не хочу пропускать зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Во, на м10 я приеду поиграю, алара ж уже надоела вот это да как :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Антош, а как с тем, что до релиза играть драфты на М10 нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А может они не дисиай играть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А может они не дисиай играть будут? тогда только если игроки будут со своими паками, продавать М10 до релиза они опять-таки не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 тогда только если игроки будут со своими паками, продавать М10 до релиза они опять-таки не могут Не будь занудой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 тогда только если игроки будут со своими паками, продавать М10 до релиза они опять-таки не могут Александр, не переживайте, игроки чисто случайно будут со своими паками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Самый длинный драфт в истории: начали играть в среду, завершили и отправили в субботу! Дисиай всё не может понять: как же это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 тогда только если игроки будут со своими паками, продавать М10 до релиза они опять-таки не могут Если что, напоминаю, что "Портал" позволяет игрокам приносить на турниры свои бустера. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Если что, напоминаю, что "Портал" позволяет игрокам приносить на турниры свои бустера.;-) Клуб "Очумелые ручки" Кстати, драфт был по Аларе, присутствовали 12 игроков, включая чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) я бы приехал...О, тогда я -- тоже... В итоге не приехали оба. :-) Кстати, драфт был по Аларе, присутствовали 12 игроков, включая чемпиона. Всё так. :-) Турнир отправлен. Ждём всех в пятницу на ФНМ по М10. Изменено 16 июля 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Самый длинный драфт в истории: начали играть в среду, завершили и отправили в субботу! Дисиай всё не может понять: как же это произошло? хм... поиграли в среду, отправлили субботой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 как иначе. вы кстати с какой целью интересуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 как иначе. вы кстати с какой целью интересуетесь А таки вы с какой целию спгашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А таки вы с какой целию спгашиваете? мне ваш интерес не кажется здоровым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А таки вы с какой целию спгашиваете? Штиглиц, а ви-таки евгей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Штиглиц, а ви-таки евгей? А ви таки Борман, тагие вопгосы задавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения