amarto Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Колода из топ-8 экстендедного сайдэвента на Worlds. Как выясняется, валакуту из тип-2 нужно совсем немного для того, чтобы стать хорошей экстендед колодой - Scapeshift и Prismatic Omen, а также отличный Vexing Shusher в сайде. Есть еще версии с синим, но хорошего листа у меня пока нет. Valakut + Lands2 Evolving Wilds 4 Fire-Lit Thicket 4 Forest 11 Mountain 3 Terramorphic Expanse 4 Valakut, the Molten Pinnacle Creatures 4 Primeval Titan Spells 4 Explore 4 Harrow 4 Khalni Heart Expedition 4 Lightning Bolt 4 Prismatic Omen 4 Rampant Growth 4 Scapeshift Sideboard 2 Guttural Response 1 Naturalize 4 Nature's Claim 4 Vexing Shusher 4 Volcanic Fallout Lands 2 Evolving Wilds 4 Fire-Lit Thicket 4 Forest 11 Mountain 3 Terramorphic Expanse 4 Valakut, the Molten Pinnacle Creatures 4 Primeval Titan Spells 4 Explore 4 Harrow 4 Khalni Heart Expedition 4 Lightning Bolt 4 Prismatic Omen 4 Rampant Growth 4 Scapeshift Sideboard 2 Guttural Response 1 Naturalize 4 Nature's Claim 4 Vexing Shusher 4 Volcanic Fallout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Интересно, сразу 3 плана победы вокруг одной карты, и даже Memoricide не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ага, скажи еще что 3 разных колоды основывают свой план на енчантменте за 2 маны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я не про Омен, я сам валакут имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Плохой лист. Омены не нужны. Горбунов (мир) - 5-1 (без омеонв); Зрелов (мир) 4-1-1 (без оменов). Могли, кста, и 6-0, правда!!!.... чуть-чуть не повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Плохой лист. Омены не нужны. Горбунов (мир) - 5-1 (без омеонв); Зрелов (мир) 4-1-1 (без оменов). Могли, кста, и 6-0, правда!!!.... чуть-чуть не повезло! Макс, а напиши подробнее и с хорошими листами. Мне правда интересно. У меня без омена не собирается лист, которым я был бы доволен. С ним, впрочем, тоже не собирается, а поиграть валакутом хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения