Mincemeat Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 История такая: приобрел я у Павла экспедицию Breeding Pool, т.к. у нас с ним было мало торговых отзывов то отправил он мне ее с наложенным платежом. Письмо пришло, я оплатил - открыл. Из-за неудачной упаковки карта оказалась повреждена. Я все сфотографировал, объяснил и выслал Павлу. Мы решили что я вышлю карту ему назад таким же образом (с наложенным). Так вот карта ждет Павла в месте вручения уже неделю. Может быть я рано нервничаю - но хотел узнать - что в таких случаях делать, ну или может быть кто-нибудь чудесным образом знает Федорюка Павла Сергеевича из славного города Ставрополя (355045)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) у меня по трек номеру такое было: в течение недели не было письма, хотя было написано что уже должно быть вручено. Думаю, ты рано паникуешь Изменено 22 ноября 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тихоход Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Знаем такого)) Постараюсь ему передать)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Вы не поверите - вот отписал как раз, всем спасибо, отбой тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Из-за неудачной упаковки карта оказалась повреждена. Прошу рассказать как была упакована карта и какой характер повреждений получился 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Прошу рассказать как была упакована карта и какой характер повреждений получился Павел вышел на связь, вопрос закрыт, но для информации напишу что карта была упакована в 1 лист бумаги и завернута в папку-уголок сложенную вчетверо. Для фиксации папка была простеплерена 4 раза. При транспортировке карты, вероятно одна из скрепок разошлась, карта сьехала в образовавшееся пространство под давлением проткнулась насквозь скрепкой. Открывая посылку я снимал карту со скрепки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 аж читать больно 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibalchich Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Очевидно, что карта не была в протекторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Закрепите в разделе торговли правила упаковки карт! Почему скрепки, а не скотч? Что за бредовая идея карту (экспедицию, Карл!) отправлять без протектора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Мне вот такое как-то прислали: 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Магические скрепы: память на всю жизнь. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Интересно, а как карта в протекторе могла проткнуться скрепкой? Или она была не в протекторе? В битве протектор против металлической скрепки - я уверен что выиграет скрепка. Но протектора не было был перфект. Мне вот такое как-то прислали: Да тоже боль. Кошмар.. Закрепите в разделе торговли правила упаковки карт! Почему скрепки, а не скотч? Что за бредовая идея карту (экспедицию, Карл!) отправлять без протектора? Я думаю что можно в качестве рекомендаций, потому как далеко не все знают что делать с карточкой при первой отправке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения