Loxmatii Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Кабася выиграл у меня 2_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Kabasya - Loxmatii 2-1 Спс за игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cooler Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Cooler - Greeddy ______2-0_______ спс за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 дропните меня плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 0 - 2, дроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Rhox - NuT[rus] 2 - 0 Че все дропаются то? Как будто на корову. Деку то прикольно потестить ну и просто фан от игры, ИД же нет, до последнего тура бы боролись, а так к концу ток 8 и остануться ... ну или надо как в эксте - флайты устраивать Изменено 13 декабря 2010 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Не накидывайтесь на Гришу, он же фаворит! Вот Феномен(УА) тоже хай поднял, а в асе вчера до 23,50 мск не появился. Всякое бывает. Если не хочет кто-то, чтоб ему в асю стучали, так и что тут такого. Может у Гриши мания преследования, стучи в личку. Не откликнется - Шурш ЕМУ поражение засчитает. Чего тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 В асе вчера был весь рабочий день по Киеву. Никто так и не постучал И в вашу хвалёную личку не написал Из дома тоже кстати заходил, но наверное ты вначале должен был попросить авторизации, а потом смог бы увидеть онлайн я или нет. Давай теперь моя очередь тебя искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 fenomen, supermegakolbasa, вы оба такие классные, а напишите здесь каждый кому и в какое время удобнее всего играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 чо на Гришку накинулись-то? может у него аськи ваще нет. что, у кого-то были проблемы с выходом на связь с ним? если бы я участвовал, то я бы тоже ни аську, ни почту не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 чо на Гришку накинулись-то? может у него аськи ваще нет. что, у кого-то были проблемы с выходом на связь с ним? если бы я участвовал, то я бы тоже ни аську, ни почту не указал. тут не только Гришка, тут все, кто асю свою не указывает - злодеи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 тут не только Гришка, тут все, кто асю свою не указывает - злодеи) я вот асю включаю раз в неделю в лучшем случае и какой смысл мне ее указвать в контактах? Личка на форуме - вполне достаточно для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 я вот асю включаю раз в неделю в лучшем случае и какой смысл мне ее указвать в контактах? Личка на форуме - вполне достаточно для связи. так и я про тоже) у самого в контактах аси нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) phenomen - smk 2 - 1 drop me Изменено 14 декабря 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Всё так, я осилил несмотря на досадные помехи в лице руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 fenomen, Ничего личного, но регистрация на это турнир - вещь добровольная, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) тоже не понимаю, какой смысл дропаться?.... Изменено 14 декабря 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 fenomen, Ничего личного, но регистрация на это турнир - вещь добровольная, например. Ви таки хотите об етом поговорить? Я просто люблю порядок во всём. С чего бы я по-вашему пошел в судьи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Algrael 0:2 Evil Wizard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeck Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Pheniks[rus] - Seeck 2 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Algrael - Evil Wizard 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Весёлый Халапост-Blaze 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Весёлый Халапост-Blaze 2-0 Ну просто бездарнейшим образом слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Лохматый, как зачем? А обсракать стендинги как же? ))) 1-2 при 5 турах - это дроп. Здесь я за участие денег не платил. Жаба за дроп на горло не давит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salex Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 ykpon - Salex 1 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения