Snitch Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ничего нового, ищу такое дорогое: Gaea's Cradle Bayou Marsh Flats Cavern of Souls Liliana of the Veil Таких же написал - дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Таких же написал - дам Ой, проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Wasteland Такой дам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Остались Goblin Settler Dust Bowl Diabolic IntentСаша Емелин Изменено 4 декабря 2015 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) На этот раз точно приду! Ищу: Phyrexian Tower Sadistic Hypnotist vlaprohor Bone Shredder Braids, Cabal Minion Elves of Deep Shadow Snitch Mesmeric Fiend Recurring Nightmare Snitch Sidisi, Undead Vizier Force of Will vlaprohor Изменено 4 декабря 2015 пользователем sccblazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ничего нового, ищу такое дорогое: Savannah Scrubland Arid Mesa Sword of Fire and Ice Gaddock Teeg Фечку и шашку дам На этот раз точно приду! Ищу: Phyrexian Tower Sadistic Hypnotist Bone Shredder Braids, Cabal Minion Elves of Deep Shadow Mesmeric Fiend Recurring Nightmare Sidisi, Undead Vizier Force of Will Форсу и гипнотиста дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) ищу таких хороших enlightened tutor sword of feast and famine sword of fire and ice Umezawa's Jitte chrome mox mox diamond city of traitors crystal vein Изменено 4 декабря 2015 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) и снова здравствуйте. ищу на 13-е 1 Cephalid Coliseum 1 Tolaria West 1 Barren Moor 1 Bazaar of Baghdad 1 Maze of Ith 1 Bojuka Bog 1 Command Tower 1 Preordain 1 Opt 1 Counterspell 1 Condescend 1 Consume the Meek 1 Raven's Crime 1 Toxic Deluge 1 Mystical Teachings 1 Crop Rotation 1 Diabolic Edict 1 Upheaval 1 Underground River 1 Shizo, Death's Storehouse 1 Minamo, School at Water's Edge 1 Darkblast 1 Demonic Tutor 1 Deep Analysis 1 Force Spike 1 Miscalculation 1 Memory Lapse 1 Peek 1 Mental Note Изменено 4 декабря 2015 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 На этот раз точно приду! Ищу: Elves of Deep Shadow Recurring Nightmare Таких дам и снова здравствуйте. ищу на 13-е 1 Cephalid Coliseum 1 Barren Moor 1 Bojuka Bog 1 Command Tower 1 Counterspell 1 Raven's Crime 1 Toxic Deluge 1 Crop Rotation 1 Diabolic Edict 1 Shizo, Death's Storehouse 1 Darkblast 1 Demonic Tutor 1 Deep Analysis Саша, таких дам ищу таких Umezawa's Jitte Джитту дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Ищу вастик и дракона вора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Пацаны, а будет у кого Devastation? Изменено 5 декабря 2015 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Пацаны, а будет у кого Devastation? У меня Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Парни, нужна одна Nissa, Vastwood Seer Подсобите, плс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Парни, нужна одна Nissa, Vastwood Seer Подсобите, плс! Есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Опасные из Волгограда просят таких: 1 Crimson Wisps 1 Chaos Charm 1 Toxic Deluge 1 Treachery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Есть такая Отлично! Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 кто скрубланд просил, меня можно встретить в субботу на кубке и взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 и снова здравствуйте. ищу на 13-е 1 Bojuka Bog - Слава 1 Opt - Слава 1 Condescend - Слава 1 Consume the Meek - Костя 1 Toxic Deluge - Слава 1 Crop Rotation - Слава 1 Diabolic Edict - Слава 1 Shizo, Death's Storehouse - Слава 1 Demonic Tutor - Слава 1 Memory Lapse 1 Tolaria West 1 Bazaar of Baghdad 1 Maze of Ith 1 Upheaval - 1 Underground River 1 Minamo, School at Water's Edge апчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) кто скрубланд просил, меня можно встретить в субботу на кубке и взять Забегу в субботу,возьму Осталось всего ничего Gaddock Teeg Savannah Изменено 7 декабря 2015 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 апчег Могу в субботу на легаси принести 1 Tolaria West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Здравствуйте. Ищу на турнир: Gaea's Cradle Tropical Island Volcanic Island Dream Stalker Imperial Recruiter Heartwood Storyteller - согласился одолжить sccblazer Painter's Servant - согласился одолжить Loxmatii Phantasmal Image - согласился одолжить Loxmatii Sea Gate Oracle - согласился одолжить Loxmatii Raven Familiar Tinder Wall Wild Cantor Woodland Bellower - согласился одолжить Loxmatii Cloudstone Curio - согласился одолжить Loxmatii Lotus Petal - согласился одолжить Loxmatii Mox Diamond - согласился одолжить Loxmatii Utopia Sprawl - согласился одолжить Loxmatii Wild Growth - согласился одолжить Loxmatii Aluren - согласился одолжить Loxmatii Gilded Drake Council of Advisors Sylvan Library Cavern of Souls Shrieking Drake Bond Beetle Fierce Empath - согласился одолжить sccblazer Этот список будет изменяться. Некоторые карты я готов приобрести в свое вечное пользование. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Кронквo 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Скорее - скорее! Все берем лист Ламзина и идем на турнир! Будет ТАК интересно всем играть одной декой 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Эм...Я довольно давно собираю Анимара. Мой лист во многом совпадает, но это лишь потому что решения Сергея более оптимальные, чем мои. Претензия не обоснована. То же самое что писать что в типке все играют одинаковыми колодами, а не придумывают что-то новое. В случае если я не нахожу достаточно карт для империал Анимара, я оставлю гудстаф Анимара и пойду им. В основном нужна мне манабаза и рекрутер. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Кронквo 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 апчег Таких не обещал: 1 Opt - Слава 1 Condescend - Слава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Осталось всего ничего Gaddock Teeg Savannah если не буду играть Маратом и никому его не отдам погонять, то дам таких) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения