zuko3d Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Сам я в магию играю давно, но недавно к этой игре подключилась и моя девушка. Играет пока ещё не очень хорошо, так что ищется место, где можно поиграть с такими же новичками. Отличный пример - турнир в Единороге по воскресеньям. Но иногда в воскресенье не получается съездить - куда и когда можно ещё пойти поиграть турнир? Суть поисков в том, чтобы это был именно турнир (взносы, призы, вот это всё), а не "увидёл незанятого человека, сыграли 4-5 игр, пошёл дальше". Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Голдфиш. Понедельник 19:00, среда 19:15. взнос 50р, призы 1пак с двух участников, ограничение 8рар на дэку. Собирается всегда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibalchich Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Центр хобби тоже делает новичковые кто-то мне говорил, что по четвергам Изменено 26 ноября 2015 пользователем kibalchich 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения